痘痘交流吧 关注:978,134贴子:1,728,039

回复:七八年的反复痘痘,终于治好了!

只看楼主收藏回复

辛苦码字,6楼居然被删了!想知道我的治痘方法私聊我吧

来自iPhone客户端20楼2019-01-06 22:42
    辛苦码字,6楼居然被删了!想知道我的治痘方法私聊我吧

来自iPhone客户端21楼2019-01-06 22:42
      医院开的药吗,痘痘长了七八年了,皮肤差的要死

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-02-09 18:19
      收起回复
        以前就遇到过这样一个帖子,被骗了,自己也是痘痘闭合性粉刺反反复复了五六年,啥办法都试了,不过现在终于自己也可以发个图晒晒

来自iPhone客户端24楼2020-04-30 22:51
          之前我就是满脸的痘痘 现在已经彻底好了

来自Android客户端25楼2020-06-04 17:31
            脸上长痘长斑太难受了,我之前用其他护肤品都不管用,找很多方法没用,后来在微博偶然看到博主(木青倩倩)的文章,按照里面的方法做,很管用,你可以去看看

来自手机贴吧27楼2021-07-08 23:06
              脸上长痘长斑太难受了,我之前用其他护肤品都不管用,找很多方法没用,后来在微博偶然看到博主(木青倩倩)的文章,按照里面的方法做,很管用,你可以去看看

来自手机贴吧28楼2021-07-11 19:39
                以前脸上过敏,发红,长痘痘真的烦死了什么护肤品都用过就是不见效果,也花了好多冤枉钱,无意见在微博上看到(燕予美坊)的产品抱着无心的想法去试试没想真的好了,也没在复发过好高兴

来自手机贴吧30楼2021-12-30 14:07
                  长痘痘真的让人苦恼死了,我跟楼主一样,到处求助,花了很多冤枉钱,但是都没有什么用,后来在百度看了博文(子阳无风)堤丽莎尔护肤里面有祛痘的致臻凝时祛痘霜,面膜,专用洗痘乳液加上有专业老师指导跟着里面的方法来就好了,现在在也没有复发过,无效可退你去看看。

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2022-03-28 20:55
                    脸上长痘长斑太难受了,我之前用其他护肤品都不管用,找很多方法没用,后来在微博偶然看到博主(蒲公英的公主梦)的文章,按照里面的方法做,很管用,你可以去看看

来自手机贴吧32楼2022-03-28 23:45
                      长痘痘真的让人苦恼死了,我跟姐妹们一样,到处求助,花了很多冤枉钱,但是都没有什么用,后来在百度看了博文(子阳无风)堤丽莎尔护肤里面有祛痘的致臻凝时祛痘霜,面膜,专用洗痘乳液加上有专业老师指导跟着里面的方法来就好了,现在在也没有复发过,无效可退你去看看。

IP属地:安徽来自Android客户端33楼2022-04-02 10:41

来自iPhone客户端34楼2022-04-21 15:22
                          以前的脸上也是经常出油,还有黑头、粉刺、痘痘,螨虫脸上特别脏 ,都不敢出门自己很自卑也很无助 后来在微博上无意间看了一篇叫【晓冰世家】的关于祛痘文章之后,照着里面说的咨询作者。用了一段时间他的产品后脸上痘痘已经好的太多了。

来自手机贴吧36楼2022-10-03 10:14
                            谁脸上有痘痘,我把方法发给她,不图啥,我也长过,知道烦恼[憨笑]

IP属地:山东来自Android客户端37楼2022-10-31 08:27
                              之前脸上一直长痘痘,真的很让人苦闷,我跟楼主一样,到处求助,也花了不少冤枉钱,最后都没有效果,后来在微博看到了【护芙挽居】坚持使用了里面的方法,现在都已经好了,也没有复发,整个人都自信满满了!你也可以去看看哦!

来自手机贴吧38楼2022-11-04 09:35