梅露可物语日服吧 关注:24,388贴子:611,820
  • 37回复贴,共1

对符文周有那么点小疑问

只看楼主收藏回复

已经经历过2次符文周了,本渣旧把必备的一套攻击攻速、3个打击、3个上位都养好了,那么下一步该养什么符文呢?需要养几个?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-01-06 14:24回复
    1 为了救援输出准备的话,弓法铳符文养几个比较合适?
    2 各类戒指需要养一套33吗?还是养一套33彩戒就行了呢?
    3 救援骑士的根性韧性符文,30数值够用吗?
    4 生命符文是不是用处不大不用养了?
    5 速度符文、闪避符文、骑士符文有必要养一套33吗?
    6 奶的领域符文和复活符文有必要升到33吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-01-06 14:29
      总之就是问题很多,有没有大佬给抄抄作业啊

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-01-06 14:29
        本萌新无法回答问题

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-01-06 14:30
          符文周虽然掉落很多 但是要是拿来养到33是不是也要非常大量!(没刷过不了解

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-01-06 15:03
          收起回复
            你根本不是萌新

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-06 15:15
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-01-06 17:18
                楼主大佬你符文本大概多少ap一个金平糖啊,萌新看看够不够

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-01-06 23:32
                回复(3)
                  我主队一套35攻击攻速都没搞定,3个上位符文倒是简单的一比

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-01-06 23:40
                  回复(1)
                    还没打过符文本 刷一次大概要多少钻呐 不知道钻够不够用

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-01-07 11:19
                    收起回复
                      还没打过符文本 刷一次大概要多少钻呐 不知道钻够不够用

来自iPhone客户端14楼2019-01-07 15:51
                      收起回复
                        还有属性补正5*5*33

IP属地:浙江16楼2019-01-09 14:59
                        收起回复