lc王道吧 关注:21,207贴子:509,748
  • 69回复贴,共1

【寻文】找一篇据说很受欢迎的LC文

只看楼主收藏回复

【寻文】找一篇据说很受欢迎的LC文

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-01-06 04:10回复
    这是具体内容

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-01-06 04:11
      我記得這段話是在光暗交響裡的吧,可惜這部沒再快完結的地方沒了

IP属地:中国台湾3楼2019-01-07 00:45
      收起回复
        如果楼楼找到了,求告知。在坑底快冷死了。对了,之前看过猫抓鱼不吃(貌似是叫这个)的共存,觉得很不错,想问问这位大大还有别的作品没有。求。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-01-07 22:02
        收起回复
          咳咳,告诉大家一个消息,就是我找到了黑色铃兰大大,然后她告诉我说这是她一个朋友在起点里写的(不过据说起点有对同人文进行过一次大清洗),所以说她也不记得那个文的名字了。
          但是她说过会找找那个朋友的QQ给我,(虽然现在也没回我就是了)。所以有混起点的可以去找找,万一有呢对吧?

IP属地:江西5楼2019-01-18 22:43
          收起回复
            想看!

来自Android客户端7楼2019-02-20 21:14
              想问是你帖子楼下的那篇嘛 ………… 同人宣传

来自iPhone客户端8楼2019-03-06 17:50
              收起回复
                有消息了没,楼主大大

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-01-04 00:23
                收起回复
                  dddddddddd

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-03-08 02:32
                    姐妹们,名字好像叫叛逆的鲁鲁修之光暗交响,网上一搜就出来了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-09-13 22:48
                    收起回复