刀剑乱舞吧 关注:486,467贴子:11,079,885

【国服】直播捞包丁,回坑老婶求欧气

只看楼主收藏回复

这是一个脑子抽了把之前的欧号卖了又突然爱上刀男的非婶回坑贴x
由于新号实在太非,n次王点不出货所以还是开贴求下欧气吧!包丁快来!!!
(之前画的鹤球镇,其实还没画完啦hhh)

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-01-06 00:37回复
    哦对忘了说,镇楼动作有参考哦,没学过画画,随便画的,可能比例不是很协调,见谅哈!

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-01-06 00:38
      1.二姐

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-01-06 00:38
        话说真的好非哦,我这个号一个欧刀都没有之前那个号还是全刀帐,会不会是因为之前抛弃了刀刀们他们生气了就不愿意来我本丸了我错了orz之前太穷了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-01-06 00:40
          2.退退

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-01-06 00:41
            也不知道包丁什么时候会出呢,毛利也没捞到,活动好像没剩下几天了哎,哎,感觉肝不动了现在不比之前上学很多时间肝,现在上班了根本没时间玩游戏,只能晚上回家肝一小会

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-01-06 00:43
              祝欧呀!另外图好的超可爱的!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-06 00:44
              收起回复
                3.鲶尾

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-01-06 00:51
                  4.狮子王

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-01-06 00:56
                    加油^0^~,一直肝,总会有的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-01-06 00:59
                    收起回复
                      话说这个点婶婶们都睡觉了吗,再打两圈我也睡吧,好困哦

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-01-06 00:59
                        5.陆奥守

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-01-06 01:05
                          6.咔咔咔

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-01-06 01:12
                            再肝最后一圈!困死了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-01-06 01:16
                              递奶

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2019-01-06 01:17
                              收起回复