第五人格吧 关注:802,789贴子:42,005,721

有多少人跟我一样挪动屏幕挪到了传送?

只看楼主收藏回复

一局三次传送都是在打人时候传走 我真是@@@@!@@###@##@#!#@

IP属地:吉林1楼2019-01-05 16:12回复
    我经常…………希望手机端也能自定义按键的位置

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2019-01-05 16:18
    收起回复
      手搓党+1

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-01-05 16:21
      收起回复
        气死我了

IP属地:吉林4楼2019-01-05 16:23
          太真实了但还是没忍住笑出来

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-01-05 16:25
          收起回复
            这就是我带闪现的理由

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-01-05 16:30
            收起回复
              玩黄衣,一局守尸放触手摸到传送三次还好四杀

来自iPhone客户端7楼2019-01-05 16:33
              收起回复
                我也这样,后来用电脑玩了

8楼2019-01-05 16:56
                收起回复
                  我也误触过,差一点点就能打到的时候突然传走了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-01-05 17:01
                  收起回复
                    我经常这样 所以该带失常了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-01-05 17:07
                      之前红蝶技能键没改的时候 抓人按成飞天 按成传送

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-01-05 17:08
                        出刀传送,是我没错了
                        这个版本还好了,以前红蝶按键没改位置的时候经常想飞结果传送走了

IP属地:海南来自Android客户端13楼2019-01-05 17:10
                        收起回复
                          基操,基操

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-01-05 17:11
                          收起回复
                            想按摇铃和吸魂结果按了传送

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-01-05 17:12
                            收起回复