炉石传说吧 关注:5,085,231贴子:102,898,649
  • 15回复贴,共1

有没有吧友跟我一样从上个月开始就玩不了炉石了

只看楼主收藏回复

win10系统,上个月装了官方记牌器以后过了几天就一直闪屏,玩着玩着就会死机,只能强制关机,有没有大手子能给个解决的办法,战网图标都没办法正常显示,我听人说是因为暴雪封杀了win10系统,只要是win10的的系统都没办法玩暴雪游戏,不知道是不是真的。。。。win10系统是不可能换的了,没办法解决只能卸载了,真是难受

1楼2019-01-05 13:01回复
    有人吗

2楼2019-01-05 13:06
      win10可以吧,应该是你电脑问题,电脑不行就用手机玩呗

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-01-05 13:10
      收起回复
        win10系统的我都可以玩

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-01-05 13:11
          封杀?我的就是win10

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-01-05 13:13
          收起回复
            不多bb 我就win10

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2019-01-05 13:39
              试了很多次还是没办法,退坑了,你们应该庆幸,炉石传说从此少了一位资深毒瘤玩家

8楼2019-01-05 13:47
                退坑,送竞技场小号了,每个号都有几套毒瘤卡组,要的吱一声

9楼2019-01-05 17:33
                收起回复
                  我要

来自Android客户端11楼2019-01-06 20:29
                    不用移动端吗

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-01-06 21:43

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-01-07 00:31

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2019-01-07 01:39
                          果断卸载了炉石玩真A牌去

16楼2019-01-17 00:02