单机游戏吧 关注:2,133,167贴子:25,849,098

30岁的人了,还玩游戏正常吗,会不会给人一种不成熟的表现

只看楼主收藏回复

吧里的应该大部分都是学生吧

IP属地:上海1楼2019-01-04 22:00回复
    正常吧,

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-01-04 22:44
    收起回复
      欣赏第九艺术是成熟的行为?这里不包括那些粗制滥造页游 网游 手游 以及腾讯和网易的游戏

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-04 22:49
        大概百年之后人们才会抛开对游戏的成见

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-04 23:04
        收起回复
          很多大作的艺术价值很高,我觉得为何玩游戏只能是学生?当成是一种娱乐方式就好了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-01-04 23:04
            之前在b站看到一个80多岁老爷爷打游戏的视频,他玩过的单机比我还多。谁敢说他不成熟

来自Android客户端7楼2019-01-04 23:06
            收起回复
              不影响正常生活就没事

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-01-05 14:17
                你还年轻

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-01-05 15:24
                  肯定会啊,但是那又怎么样?这不过只是一种娱乐方式,要是以这种事情来判断,我还觉得那些打麻将怕是老年人

13楼2019-01-05 16:01
                    前几天看到的新闻(国外),说是一个人他奶奶生日时送了一个switch,奶奶高兴得哭了
                    所以,很正常

来自Android客户端14楼2019-01-05 18:35
                    收起回复
                      我是70后,你说呢?

IP属地:北京15楼2019-01-05 19:17
                        30岁的人 玩单机很难要进去

来自Android客户端16楼2019-01-05 22:50
                        收起回复