荣耀v20吧 关注:33,074贴子:495,124

昨天怒怼JD客服,成功发货,还得到3000京豆补偿!

只看楼主收藏回复

昨天怒怼JD客服,成功发货,还得到3000京豆补偿!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-01-04 18:12回复
    我顶

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-01-04 18:17
    收起回复
      怼了几次都无果,商城

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-01-04 18:18
      收起回复
        楼主怼的力度不够啊,我1号就拿到手了还补偿了5000京豆

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-04 18:23
          本来专员跟我说,3号大仓到货,5号我就能收到货,结果他们说这批没有我,要等到8号后,才能发货
          逼他们说如果3号晚12点还不发货,我就注销JD账户,每年一万多的购物金牌会员

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-01-04 18:24
          收起回复
            我没五楼强大

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-01-04 18:25
              一年10w购物金额的钻石plus会员,可以申请多点的京豆补偿吗

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-01-04 18:32
              收起回复
                我不怼他们都主动给我2000

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-04 18:40
                  产能不足是说给门外汉听的,钱先拿去用了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-04 22:41
                    咱们两个是同时间从武汉发出,共同的地址,大郑州。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-01-04 22:43
                    收起回复
                      湖北省内还没外省送达时间快。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-01-04 23:04
                        估计是别人退货的!

来自Android客户端15楼2019-01-05 08:54
                        收起回复
                          我和客服哭穷送了我2000京豆

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-01-05 09:09
                          收起回复
                            龙湖老乡顶一个

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2019-01-05 14:44
                            收起回复
                              天猫你试试!以后再也不再天猫买了,一次去根

IP属地:河北来自Android客户端19楼2019-01-07 08:47