300英雄吧 关注:1,181,847贴子:77,392,978

再见,蛇皮什么时候不克多段了再回来

只看楼主收藏回复

v9小战法一枚,win10正版受害者,WIFI玩家,,,经常3000ping还一局掉线个七八次,回来家都没了。。最气的一次带队友2500比500打对面V12鱼叉,掉线两分钟回来家被推平了,,一堆V8以下的队友举报了我服气,真不知道这群人智商在哪
头铁不退的战绩镇,真不是我滑,奈何掉线到崩溃

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-01-04 15:13回复
    就算受尽战法气,被鱼以太按着摩擦。我也要玩拆塔英雄

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-01-04 15:18
    收起回复
      暂退坑其实和蛇皮没什么关系了,就是看它们不爽而已,,,,,,昨天打50胜,,无数次见到套12套4的一万血出头的蛇皮开着小四问号秀🐴,,我们家一群v7不到的打不动一个小V3,,,当然我小V9就更打不动了,反正伤害上去全是1比队友还惨

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-01-04 15:19
      收起回复
        这些个套12万血出头的蛇皮大概是这么想的,,看那,对面五六个人被我问号疯狂溜还打不死我,啊高潮了。。。。看见那个sb没有,V9了不起?滑稽问号你有脾气的了?我不充钱照样可以追着你满街跑,,,今天又小四问号了不少人,好满足啊

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-01-04 15:23
          上面板图,战绩图说明不了什么

来自iPhone客户端5楼2019-01-04 15:24
          回复(2)
            蛇皮****真伤我忍了,,,但是这个多段减伤真是用脑子想出来的吗?不他没有用脑子,直接抄dota2就完事了,,反正也没数值策划随便加一加管它是否爆炸呢

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-01-04 15:30
              知道莹草吗,在阴阳师那一下伤害好几万伤害的环境里,一个每次只能挡几百伤害的盾都砍成多段不重复触发了,,,,300这样的伤害数值不如别人的环境,盾却别别人厚几倍也是服气

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-01-04 15:35
                战法看到蛇皮绕道走

8楼2019-01-04 15:47
                收起回复
                  枫林又少了一个抗性战法,舒服

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-01-04 15:48
                  收起回复
                    再次声明,弃坑只是掉线心累,,天天一半时间都在登录谁都受不了,,,战场体验还是很好的,除了一些个AD带阿蒙蓝刀狂暴骚扰我之外都行,,蛇皮只是对他的天生厌恶,,它也打不死我无限定身想追我也难,,你们要的面板,别看面板奇葩,强在专属,枫林v10以下正规AD想打过我还是有难度的,打的就是你穿透不高的数值差

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-01-04 15:54
                      看你战绩真惨

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-01-04 15:58
                      回复(3)
                        好,少了一个梦梦了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-01-04 16:00
                        收起回复
                          对对对zf最fw谁都打不了。蛇皮移速上600追着你锤,鱼一个小技能zf暴毙。ad平a两下zf暴毙。烈阳开反甲zf暴毙

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-01-04 16:03
                          收起回复
                            我就不信只有我一个天天掉线的,,,我看狗望直播也是经常掉线,,只不过没玩那么严重而已,,,,,sbty我玩其他游戏都没问题,,玩个300居然能这样子,300要求真高

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-01-04 16:05
                              我觉得这是个人素质问题
                              我玩蛇皮从来不干这种事,除非有人先干。
                              这种事并不是其他神器会遇到,当我的蛇皮号遇到了血比我低的蛇皮,尽管这样我还是杀不死他的时候,那个低强蛇皮就有很大的概率发四糸乃问号,尽管他知道自己是个低强。不,应该说,正因为他低强,但我仍然杀不死他,所以他就会这样干。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-01-04 16:05