一建吧 关注:2,575,336贴子:4,134,258

特别喜欢一句话:凡含泪播种的,必将欢呼收割!

只看楼主收藏回复

从11月开始每天关注贴吧,半夜睡前看帖吧,起来睁眼看帖吧,上厕所也在看帖吧,走路也在刷贴吧!
因为相信害怕因为压分等原因而失败。
毕竟几个月以来牺牲了太多陪伴家人,特别是和2岁半小孩相处的时光,每天工作之余就是看书,除了不可抗力,每天下班奋战到11点半,公交车上也看视频,考试去的公交车上也看视频!各种对于看书的依赖已经到了痴迷的程度!因为我晓得我记忆力差,所以要比别人多付出努力才行!
终于,老天是公平的,没有让我的努力白费,自己对自己有了一个交代,对家人有了一个交代,看到成绩时候的狂吼也许就是对于这两年来的青春,和没有辜负支持我的家人们一种宣泄!
其实,大多数人考一建一部分为了收入,更多一部分更是源自内心自己对自己的证明!毕竟一个在工程界能证明自己的证书,会得到更多的尊重,也许这才是初心!
一建路漫漫,只有保持一颗自信必过且持之以恒的心,才能到达最后的终点!祝各位考友取得自己未来理想的成绩!
凡含泪播种的,必将欢呼收割!
(2019.1.3 14时50于德阳至绵阳动车 书)

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-01-03 14:50回复
    老乡,你太给力了!太高了!🐂

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-01-03 15:05
    收起回复
      不错!

IP属地:山东4楼2019-01-03 15:13
      收起回复
        恭喜,我实务挂了,考了3年了,不能轻易放弃

IP属地:广东5楼2019-01-03 15:16
        收起回复
          很赞同楼主的话,只想证明一下自己。

6楼2019-01-03 15:22
          收起回复
            恭喜恭喜

来自iPhone客户端7楼2019-01-03 15:35
            收起回复
              世间自有公道,付出总有回报

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-01-03 15:54
              收起回复
                值得学习,恭喜!

来自手机贴吧9楼2019-01-03 15:55
                收起回复
                  我也是水利的,同喜

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-01-03 16:03
                  收起回复
                    读圣经对人生有很大帮助

IP属地:安徽11楼2019-01-03 16:18
                    收起回复
                      楼主不是读的圣经,是李向国老师引用的圣经里的话,我也喜欢这句话。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2019-01-04 07:47
                      收起回复
                        就是,哪个老师说的记不得了,总觉得很应景对于考一建

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-01-04 09:39
                          是郭炜老师说的

来自手机贴吧15楼2019-06-26 06:00
                          收起回复
                            是郭炜老师说的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-06-27 16:25
                            收起回复
                              努力就有收获!

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2019-11-13 22:53