运动长高吧 关注:66,279贴子:1,131,909
  • 6回复贴,共1

13岁娃运动增高

只看楼主收藏回复

男娃 13周岁 140cm,医生说要打生长激素,实在不忍心,也不想吃任何增加产品。
从2018年9月1日开始,每天跳绳1000个,12月1日开始加摸高100个,双休日200个(高晚各一次100)。
孩子骨龄片显示落后实际年龄两岁,生长激素正常值。
请问这样坚持,会不会长高?

1楼2019-01-03 12:39回复
    生长素正常,还打什么针,打针风险大,有个早发群男生打针,打出糖尿病,更糟。先饮食 睡眠 运动 情绪各方面调整吧,其实骨小比骨大更不好,也许饮食方面吃得少,挑食引起,我表妹那时骨小一岁,成年没超遗传,先努力调整半年再检查吧。男生比女生还好些,有两次发育长高机会,有些都高中长高

2楼2019-01-03 13:08
      医生说,当前身高值低于标准太多,需要赶。但我仍坚持不打,怕伤害更大

来自Android客户端4楼2019-01-03 13:26
        这么小,着急啥

来自Android客户端5楼2019-01-04 00:09
          地处江苏,高中班上,无论男女,都没有再长高很多的。高考体检那会儿,26个男生,净身高没达170的有8人左右。我们班总体身高相较于其他某些班是偏低的。我是女生,高一长了2公分,之后的四年再也没有长高过了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-04 10:09
            虽然骨龄小两岁,但是身高比骨龄身高还是差挺多的,这个骨龄到了快速长高期了,如果生长速度还提不上来,是很麻烦的。

IP属地:广东7楼2019-01-04 12:34
              先坚持一段时间看看

来自Android客户端9楼2019-01-04 19:28