ff14吧 关注:1,230,296贴子:44,750,898

萌新找亲友和固定队

只看楼主收藏回复

坐标红玉海
我是个男的 话痨
玩了两礼拜不到
肝完了两个号的主线 诗人白膜 副本过了月读o567s和8的门神
找下午的固定队 职业无所谓需要啥我叮 第二天满级
比较硬核的玩家 不过咸鱼固定也行我可以自己野队开荒再和你们打 我时间多
对于萌新来说我可能不萌 也没有多少带萌新的感觉 所以我希望你们不要介意
我是个话痨喜欢语音 希望你或者你们也是

来自iPhone客户端1楼2019-01-03 06:18回复
    一个人玩了快两周了 真的不是很喜欢单机 感觉人都挺单机的 希望能有人一起玩 一两个也行
    我也不找什么cp不送东西不收东西 熟了之后再说
    男女都行我无所谓 自认为三观很正了 就一起开心的玩耍就行

来自iPhone客户端2楼2019-01-03 06:21
      我希望能有人看到这个帖子

来自iPhone客户端3楼2019-01-03 06:23
        我知道我打的字比较多 可能你们懒得看 但是我还是想把这个帖子顶上去

来自iPhone客户端4楼2019-01-03 06:24
          为啥暖贴的都没有 我已经开始自说自话了

来自iPhone客户端5楼2019-01-03 06:25

来自iPhone客户端6楼2019-01-03 06:26
              ……

来自iPhone客户端7楼2019-01-03 06:27
                好吧 并没有 大家再见

来自iPhone客户端8楼2019-01-03 06:28
                  六点你还要谁回帖啊 区也不一样

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2019-01-03 06:43
                  收起回复
                    中午发帖可能好点,人多,现在刚起床或者秃子才会看贴吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-03 06:59
                    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-01-03 08:03
                      收起回复
                        剛玩兩周為什麼要做兩個號主線

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2019-01-03 08:10
                        收起回复
                          啊。。同服 捡的豆芽一个也在门神了。。还有个开了俩号写故事可带劲了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-01-03 08:18
                          收起回复
                            真爆肝

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-01-03 09:56