上海经济适用房吧 关注:57,398贴子:1,276,360

静安6P,考虑奉贤,看了下还是觉得更喜欢聚秀苑一点!

只看楼主收藏回复

小区我觉得不错,交通方便,奉浦快线往北2站到八号线,往南四五站转5号线,好像五号线通了,就三栋楼,也比较安静,绿化38了 比商品房还高,两居考虑到家里老人准备选6楼左右,小区有个配套,老年活动室,居委物业都在那,健身房 棋牌室也有,这个东西倒是蛮方便的,就是我都3500号了,有戏没啊?功课怎么做?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-01-02 10:32回复
    以后做邻居 我私信你

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-01-02 10:50
    收起回复
      楼主本来是有戏的,
      现在被你说得这么好,
      估计就没戏了

来自手机贴吧3楼2019-01-02 11:39
      收起回复
        号太后面的话,想要的楼层可能没有了,可以参考杨浦的聚秀佳苑

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-01-02 13:03
        收起回复
          去市区要2小时估计

来自iPhone客户端5楼2019-01-03 12:48
          回复(1)
            3000左右能选到么

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-01-03 16:24
            收起回复
              聚秀b1我都不敢想,一共才26套为嘛只给那么点b1

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-01-03 16:40
              收起回复
                我首先B1 没有选B2

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-01-03 17:23
                  这次奉贤火了

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2019-01-04 23:07
                    楼主最后选了吗?我是来找邻居的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-01-31 22:48
                    收起回复
                      这次奉贤火了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-02-02 16:09
                        好地方

IP属地:上海13楼2019-02-28 06:36
                          你可能还不知道这个小区北面隔一条马路是大型商业

IP属地:上海14楼2019-05-16 13:55
                            还不如买个老房子,住那么远跟上海失去联系了

来自iPhone客户端16楼2019-05-16 23:30
                            收起回复
                              不错的

来自iPhone客户端17楼2019-05-18 08:29