耳机吧 关注:2,794,509贴子:58,324,321

好啦好啦~正式的发一个新年快乐贴~

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-01-01 16:26回复
    大家新年快乐哦~本来白天就应该发这个的~但是电脑打不开了~结果我就一怒之下发了盒泡面
    现在经过不懈的努力电脑终于修好了~
    录这首歌曲子的时候我们其实还不叫the wartime muses~我们那个时候固定成员还是三个~团长小哥哥口味比较传统所以那个时候我们的风格比较像传统硬摇~后来小哥哥走了来了两个小姐姐~所以我们现在的风格跟之前很不一样了~不过这首还是挺带劲的~~
    其实这首有一个带人声的版本~但是我唱的实在太差了~完全不知道该怎么应对这种风格~所以就不发出来丢人了~

来自iPhone客户端2楼2019-01-01 16:39
    收起回复
      我擦以前玩的这么劲么你们现在的一比宛如靡靡之音啊

来自iPhone客户端3楼2019-01-01 16:42
      收起回复
        @娘口三三😺😺 @IU @呵十三针的小号 @HaNi✨ @悲观的查理😈
        非常不要脸的at一波小朋友来捧场~

来自iPhone客户端4楼2019-01-01 16:48
          新年快乐

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2019-01-01 16:54
          收起回复
            好啦

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2019-01-01 17:06
              噢,这实在是...太硬核了

来自Android客户端7楼2019-01-01 17:07
              收起回复
                如果谁想转载这首歌请事先跟我联系一下哦~

来自iPhone客户端8楼2019-01-01 17:09
                  给你推荐一个,这风格应该就是诡异为主的

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2019-01-01 17:27
                  收起回复
                    这个乐队也很有意思,用古典乐器演奏金属,他们有些曲子能演奏出恐惧感等音效很独特

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2019-01-01 17:30
                    收起回复
                      新年快乐啦

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-01-01 20:01
                      收起回复
                        元旦快乐~

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-01-01 21:21
                          小姐姐新年快乐~

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-01-01 23:03
                          收起回复
                            哇你们做的音乐都很好听啊。有音频文件吗发个网盘呗

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-01-02 01:58
                            收起回复
                              @tjc8730 不喜欢靡靡之音来听小姐姐这首

来自iPhone客户端15楼2019-01-02 02:34
                              收起回复