悬疑片吧 关注:210,500贴子:1,187,757

★★★2018年悬疑片吧年度十佳悬疑惊悚恐怖庭审犯罪片票选★★★

只看楼主收藏回复

※为方便统计,请在你喜欢影片所在楼层回复“+1”,请注意,如您不喜欢该片可以忽略,不要回复“-1”
※每部影片每人限投一票,请自觉遵守
※本帖收录了2018年上映或网上出了高清资源的同时吧友提及讨论次数较多的悬疑惊悚恐怖犯罪庭审等五类片,如有遗漏的欢迎补充(吧友可自行补充楼主未罗列的电影,但尽量不要添加其他类型片,比如科幻,动作,剧情类)
※投票结果暂定于2019年2月4日大年三十晚上公布
※因图片较多,请跟楼的吧友尽量不要使用签名档,谢谢合作!
最后提前祝吧友们猪年快乐!!新的一年请继续支持百度悬疑片吧!!!

IP属地:浙江1楼2019-01-01 13:16回复

此房是我造(美丹法)

IP属地:浙江2楼2019-01-01 13:18
    收起回复

诡怪疑云(阿根廷)

IP属地:浙江3楼2019-01-01 13:19
      收起回复

摄影机不要停(日)

IP属地:浙江4楼2019-01-01 13:22
        收起回复

地狱自拍(美)

IP属地:浙江5楼2019-01-01 15:03
          收起回复

升级(澳)

IP属地:浙江6楼2019-01-01 15:03
            收起回复

网络迷踪(美)

IP属地:浙江7楼2019-01-01 15:10
              收起回复

幕后玩家(中)

IP属地:浙江9楼2019-01-01 15:11
                收起回复

昆池岩(韩)

IP属地:浙江10楼2019-01-01 15:11
                  收起回复

禁入直播(美)

IP属地:浙江11楼2019-01-01 15:14
                    收起回复

恶魔的请柬(印尼)

IP属地:浙江12楼2019-01-01 15:14
                      收起回复

套索(美)

IP属地:浙江13楼2019-01-01 15:14

短柄斧4(美)

IP属地:浙江14楼2019-01-01 15:15

遗传厄运(美)

IP属地:浙江15楼2019-01-01 15:16
                            收起回复

寂静之地(美)

IP属地:浙江16楼2019-01-01 15:16
                              收起回复