欢迎来到实力至上...吧 关注:284,678贴子:4,784,878

回复:原创同人写作:欢迎来到实力主义至上?的教室

只看楼主收藏回复

就这样怀揣着感激之情,我开始了发言,
「相信大家在有十万点数的校园生活一定很美好,」
迎接着美好事物的同时,伴随而来的可能会是致命的毒药。
这不合理的巨额点数,还有这学校神秘一定要注意到啊。
「……但是,这明显不合理……整个学校三个年级,每个年级四个班,每月还给每个同学十万点数,这么庞大的资金,想必在座各位也很难想象吧?」
「……的确,这种说不出来的违和感确实很让人不放心。」
平田似乎也也有和我一样的想法。
「所以,我建议……在没有确定下个月是否真的会有十万点数打进我们学生证之前,尽量节省点数……还有,我们也不晓得这个学校的相关规则,在这样的环境下,还是老实一些可能比较好。」
「比如……上课时的小动作之类的……」
教室突然喧闹起来,不过这也是理所当然……
人不自觉会在被教育的这条底线徘徊,如果没有惩罚的话……
「什么嘛,这也太小心了吧,天羽同学……学校又没有说什么不是吗?」

IP属地:青海来自Android客户端46楼2019-01-02 17:06
    我看了看说话的这位女生,是一个梳着高马尾的辣妹打扮。
    「或许是吧……就是因为不清楚所以姑且把心中的疑点告诉大家,也好让大家有个底……当然,也可能是我太多心了,打扰到各位同学午休实在抱歉。」
    我把态度放的很低,是因为想尽可能不被同班同学贴上“这个人很不好相处”的标签。
    因为日后如果有必要,我可能会作为绫小路暗中行动的“保护层”。
    当然……如果最后变成对立面,那么我也有“很友好的同班同学”这样一个筹码……
    随着我的讲话结束,班上同学陆续都离开了。
    我有幸被平田邀请一起吃午餐,但是被我拒绝了。
    和这家伙去吃午餐的话,周围应该都会是女生吧……在这敏感的时间点,这种拉班级男生仇恨的事情还是交给他吧。
    午休果然还是要去超市啊……
    如果说让我从餐厅和超市中任选其一的话,我一定会选超市。
    因为我对自己的厨艺有很强的信心,能满足自己的话……只有自己亲手做的吧。
    我停下来脚步,因为看到了在意的人……
    想岔的人请去面壁思过。
    有些好奇……有种原来他也会出现在这里的错觉。
    男子似乎对面包感兴趣,但又好像在观察超市摄像头……

IP属地:青海来自Android客户端47楼2019-01-02 17:08
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:青海来自Android客户端48楼2019-01-02 17:12
      回复(1)
        快更快更!!!

来自Android客户端49楼2019-01-02 17:18
        收起回复
          高产似那啥的楼主

IP属地:甘肃来自Android客户端51楼2019-01-02 18:59
          收起回复
            太棒了太棒了

52楼2019-01-02 19:10
            收起回复
              楼主!!!快点!!!

来自Android客户端54楼2019-01-02 20:06
                斯巴拉西

IP属地:广西来自Android客户端55楼2019-01-02 21:13
                收起回复
                  7.
                  倘若有人问我,何为青春?
                  「……为之努力拼搏的身姿。」
                  我想我会毫不犹豫的给出这样的答案。
                  午餐后我来到这个学校的足球场地,站在操场外。看着那一个个努力的身影,我不禁感叹起自己的人生。
                  从曾在国中作威作福的小毛孩,蜕变成为一个品学兼优的优等生,
                  这之中的曲折没有人比我更清楚。
                  因为本身是武术世家,又是家中唯一子眷……于是家里人在这方面也算是“尽心尽力”。
                  这也导致我曾在国中就称霸了整个学校,时不时还会去挑高中部的刺,所以就连附近的高中部也都留有我的凶名……
                  现在的我,已经记不清那时要这样做的理由了。
                  或许是想挣脱身边的牢笼吧……
                  直到刚升入高中部的那一天,
                  ……和那个人的偶遇,改变了我对世界,还有对自己看法……
                  之后我发疯一般的开始吸收各种各样的知识,凭借着出色的学习能力达到了许多人都难以逾越的高度。
                  然后我听取了她的请求,成为了学生会的成员,因为出色的个人能力又一路高歌成为了学生会的副会长,
                  同学和老师也不再害怕我,反倒是向我寻求意见建议,我也很虚心的为他们一一作答,这让我赢得了全校人的尊重和敬仰。
                  然而,随之学长们的毕业。她也奔向了属于自己的那一片天空。
                  之后的学生会会长选举,本可一举拿下的我放弃了竞选。最终还是以副会长身份毕业……
                  「又不是什么值得回忆的事……」
                  明明是展现青春的舞台啊……
                  又望了望操场上的身影,我渐渐收回目光……
                  因为我的余光发现有人朝我走来,
                  其实我来这里是有原因的,就算他不来主动找我,我也会主动接近他,为此我才会在这附近徘徊。
                  「这位同学,你应该是新生吧?刚刚广播里
                  有说五点在体育馆会有社团纳新,不去没有关系吗?」
                  向我搭话的是位黄色短发的的学生,脸上充满无比的自信,让人觉得很值得依靠。
                  就连说话的语气也丝毫没有学长的架子。
                  「怎么?还是说已经看准我们足球社了么?」
                  「呃……因为有听说我们学校的足球社蛮厉害的所以想过来看看…,学长是足球社的吗?」
                  「已经不是的呢。」
                  学长笑着摇了摇头。
                  「曾经是……但因为学生会的事情,所以退出了。」
                  「哦?没想到学长还是学生会的一员呢,我也有听说我们学校的学生会可不是一般人能进的呢。」
                  「呵呵……是吗?其实并没有什么大不了的。」
                  学长笑了笑,
                  「我看你的资质也不错哦?怎么样,有想过参加学生会吗?」
                  能被下届的学生会会长这么评价,我实在是受宠若惊。
                  没错,眼前向我搭话的学长便是南云雅。
                  说是这么说,但我从他的脸上看不出任何想要拉拢我加入学生会的样子……
                  「呃……学长太高看我了,我恐怕是难担重任啊。」
                  「哈哈,开玩笑的。怎么能让新生这么快就进去学生会呢。才开学两天而已,再熟悉熟悉学校环境也好。我还有事,就先走一步了……」
                  我也正要准备离开,就见他又顿了顿,
                  「……有什么事情也可以来找我。」
                  留下联系方式后就离开了。
                  原著中南云因为紧盯着即将面临毕业的三年级生,所以并没有着急插手一年级的事。
                  看着他离去的背影,又看了看留下来的联系号码……
                  我这算是被他布置在一年级中的一枚暗子吧……
                  摇了摇头把这些想法甩开,
                  蛮有收获的不是么?弄到了南云的联系方式,怎么说也算是一件杀器吧。
                  尽管不怎么想用就是了。内心的复杂实在难以用言语表达出来……
                  离回宿舍还有些时间,去看看吧……
                  所谓的a班……

IP属地:青海来自Android客户端56楼2019-01-03 11:49
                    快像南云请教黄毛的自我修养学习ntr技术

IP属地:甘肃来自Android客户端57楼2019-01-03 11:59
                    收起回复
                      嘿嘿嘿,真香……

来自Android客户端58楼2019-01-03 12:05
                        挺好看的……咋的没人?(黑人问号脸)

来自Android客户端59楼2019-01-03 12:07
                        收起回复
                          高产似那啥

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2019-01-03 16:03
                          收起回复
                            期待ing

来自Android客户端61楼2019-01-03 16:09
                            收起回复