喻黄吧 关注:66,868贴子:329,996
  • 6回复贴,共1

喻黄,高虐,be向,《也许,未来》

只看楼主收藏回复

喻黄
也许,未来
BE预警
一.
少年跟在卢瀚文身后,从他手里接过一束鸢尾花。
“这是干什么?不是去看前队长吗?”少年好奇发问,观望着公交车外越来越荒凉的景色,心中越发疑惑。卢瀚文墨镜下的目光有些呆滞,良久,才接上一句:
“是啊,队长看到你应该会很高兴,索克萨尔后继有人了。”
车停在了一片墓园前,少年驻足,不敢相信眼前的景象。卢瀚文摘下帽子,拍拍他的肩,怀中的满天星扎痛了少年的眼睛。“进去吧,他们要等急了。”
墓碑上的青年微微笑着,令人仿佛要沉沦其中。
喻文州,曾今的一代战术大师,蓝雨的基石,顶尖的职业玩家,如今永远沉睡在了这里,再也没有醒过来。
卢瀚文轻轻将手中的花放在了黄少天到墓前,深深鞠了一躬。
“队长,黄少,我来看你们了。”

1楼2019-01-01 04:04回复
    啊。。。。。。自顶

2楼2019-01-01 04:14
      二.
      黄少天最近总是恹恹的,话也比平时少了不少,喻文州敏锐的发现了异常,经历了仔细询问才得知,原来自家少天有胃病史这一事实。
      “少天,你先休息吧,午休我带你去医院。”喻文州无奈地叹了口气,将黄少天塞进了被窝。后者露出亮晶晶的眸子,带着许些委屈的盯着喻文州:“队长队长队长能不能不去医院啊,俱乐部也要体检了我们正好去查一下嘛队长。”
      “唔,也不是不可以呢,只是少天要乖乖做个胃镜哦。”
      一双金眸中得希望之火燃烧殆尽,静静的缩进被子里。黄少今天也很忧郁呢。
      然后这份小小的忧郁在一记摸头杀之后荡然无存。
      “队长队长,我们检查完之后去吃炒冰粉吧!我知道有一家店巨好***lablabla.......”

3楼2019-01-01 04:47
      收起回复
        dd

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-01-01 16:02
          双亡应该不算BE吧?

来自Android客户端5楼2019-01-01 21:11

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-01-02 07:23