巴啦啦小魔仙吧 关注:40,125贴子:1,198,359

【巴啦啦小魔仙】2019新年许愿帖

只看楼主收藏回复

不知不觉,2019年到啦~新的一年里你有什么愿望呢,有什么想做的事吗?
可以说一说哦,没准就实现了呢~

IP属地:广东1楼2019-01-01 00:36回复
    不再有扰乱仙吧安宁的人出现

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-01-01 00:43
      希望自己越来越招人喜欢?新的一年可以交到很多朋友吧

来自iPhone客户端4楼2019-01-01 00:47
        希望和班里的每一位同学继续友好地学习,然后……能追剧

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-01-01 00:48
          我的愿望是:世界和平
          好老的梗哦~

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-01-01 00:51
            希望游蓝吧有看不完的同人文,祝福我的三个女神姐姐早日公开恋情,电视剧早点播出,还有景萱姐的魔仙归来也能顺利播出。

来自Android客户端9楼2019-01-01 01:27
              还是希望自己还能活出个人样

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-01 01:43
                能成为自己就好。

来自iPhone客户端11楼2019-01-01 01:59
                  新年,希望仙吧越办越好√
                  希望吧务人员心想事成万事如意♥

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2019-01-01 11:29
                    做更好的自己!

来自iPhone客户端15楼2019-01-01 14:29
                      每天进步一点点

来自Android客户端16楼2019-01-01 14:43
                      收起回复
                        祝我今年有钱

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-01-01 15:05
                          期末考不崩

IP属地:浙江18楼2019-01-01 19:38
                            期末考考好

来自iPhone客户端19楼2019-01-01 23:28