苍青幻影吧 关注:7,919贴子:159,278
  • 24回复贴,共1

苍青跨年了。。

只看楼主收藏回复

960日元一个福袋。。跟月卡一个价格
某宝1000礼品卡60+。。
我先来一发。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-31 23:08回复
    别问我为什么不换岛风。。我没有

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-31 23:09
      楼主在哪买的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-12-31 23:20
      收起回复
        吹雪这么高质量的衣服也白送。。日萌这是要用爱发电?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-31 23:25
          其实我一直想知道换装那个文本出框是设定还是bug啊

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-12-31 23:52
            难受,我买了礼品卡没发货,怕是没货了,,

IP属地:湖北6楼2018-12-31 23:57
            收起回复
              为什么还是三次???

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-01 00:10
              收起回复
                秘书这个券一定要买福袋才有吗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-01-01 23:10
                收起回复
                  那是谁 是谁 是谁
                  那是密苏里 密苏里人 密苏里人
                  背负着MK7 406的主炮
                  舍弃了一切去战斗的男人(男人?
                  密苏里之箭是MK8徹甲彈
                  密苏里之耳是OS2U水侦
                  密苏里之翼是战斧导弹
                  将密苏里的力量 集于一身
                  正义的英雄
                  压码头 压码头!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-01-02 01:22
                    请教一下怎么用啊 想买不会弄

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-01-02 18:15
                    收起回复