皇家骑士吧 关注:5,228贴子:190,961
  • 14回复贴,共1

【2019迎新】吧亲的年度总结+展望点

只看楼主收藏回复

跨年时刻。先预祝各位新年快乐啦!
现在元老们现在基本在玩云贴吧,开个帖子当记录点✔
以及,明年就是五年之约的时候啦。还有多少约定过的吧友有面基准备呢
先奶一口预备项目,见面一起玩生存可好,多平台官游你值得拥有x
ps.图文无关,新墙头预警,45姐和今天一起迎新的老婆(不)416镇楼xx

来自Android客户端1楼2018-12-31 22:13回复
    第几个年头了?忘了(´▽`)ノ♪
    18终于结束了!!!!
    (还以为自己18许了什么愿才会过得五味杂陈结果并没有xxx)
    18年的产出依旧大部分活在脑洞里?部分私房菜要在锅里面炖烂了也不知道什么时候才能出锅(喂!)
    最高兴的是又和亲友玩过一年了ww
    更新了(大概未来很长一段时间不会变的)看到就会安心的代表物x

19年的愿望是面基大会!小论文!还有料理出锅!!
    想面基,想更加会写小废话,想继续有产出ww
    以上,元旦快乐!!新年快乐!!!

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-12-31 22:24
      每次说到总结就好像没什么说的,过去的已经过去未来的还没来得及发生所以说起来对本恶魔也没用(是的就是这么凉薄的恶魔)
      不过非要说的话,18年姑且也算好好度过了,虽然码了点字(没超过10w)也姑且收获了不超过10(可能)的粉丝(?)总算也没有太丢人。
      19啊……能好好毕业好好上班就最好不过了,顺便希望朋友们能早点脱离病号buff(。)
      当然还是要感谢自己和陪着自己的人这没什么(其实是不知道怎么)说的233333
      以上,至于明年什么样谁知道呢2333333

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2018-12-31 22:27

18年个人感觉还是不错的,开始计划性补各类优秀的影视,开始一点一点阅读各类书,开始找到学计算机的感觉,开始自学日语,开始明确考研的目标,开始将一些脑洞付诸现实(发出咕咕咕的声音)
        19年,首先还是祝rkb的各位新年快乐,希望大家明年都一切顺利啦,希望自己明年能好好学习好好玩耍,如果条件允许的话一定会参加面基
        以上

IP属地:湖北4楼2018-12-31 22:55
          希望自己的做事效率能更高,变得更勤奋。这些都是废话
          至少脑洞灵感能在新的一年内全部完成
          这是我的决心!!
          其余的……
          挠头。

哦,还有……好运来祝所有人好运来。

IP属地:四川5楼2018-12-31 23:19
            18年我第一次来这个吧,希望各位前辈们能接纳我这个新人,祝前辈们新年快乐

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2019-01-01 09:37
            回复(3)
              18年年初的时候希望整年能风平浪静安安稳稳……姑且算是还好吧,不过也说不上令人满意
              年末的时候总算开始写了点小东西,虽然没什么含量但是我也在努力让它变得有趣一点
              新的一年依旧是希望风平浪静,烦心的事情少一些就更好了

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-01-01 15:52
                18年……不堪回首,不说了,让它赶紧带着霉运***犊子!
                19年,希望考试能过,码字能更进步,还有**胃病早点好_(:з」∠)_

IP属地:北京8楼2019-01-01 17:27
                  来到皇家骑士吧有五年了吧,脑洞一直很多且很大,17年才正式开坑……然后就一直坑着,佛系更文……
                  希望19年可以多填一些坑会一直喜欢皇家基佬们的

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-01-05 21:18
                    2019之约

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-01-10 19:07
                      当初的约定好像有个我

来自Android客户端11楼2019-01-13 20:50
                        5年之约好像也有个我

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-01-20 11:35