vn吧 关注:46,731贴子:523,763
  • 17回复贴,共1

【吧务】【入吧必读】VN吧吧规

只看楼主收藏回复

本贴禁止回复,违者无责任禁封10天。
在本吧发贴或回复,将视为已熟知本吧规的所有内容。
以下吧规执行时,吧务有权对当时情况(贴子、吧友)酌情处理,违规者理论上封禁1天,严重者3天、10天、拉黑一个月乃至永久拉黑。
【吧规执行标准】
任何人违反吧规都一视同仁。
【百度协议】
禁止发布任何违反百度协议的贴子。
吧务可直接删除并封禁违反此条的贴子,且不用上公示。
(百度贴吧协议地址:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
【VN吧发帖准则】
禁止一切交易帖子(如有上当受骗,请自行承担。与本吧无关)
禁止发布任何违反国家法律的贴子
禁止发布有关色情、赌博、暴力、恐怖的贴子
禁止发布恶意诽谤他人、侵害他人合法权益的贴子
禁止发布任何有关木马、病毒、恶意广告的贴子
禁止挖坟
禁止发布裸贴
禁止无理恶意诋毁侮辱吧务组
禁止爆吧、刷回复
禁止发布任何对本吧造成不良影响的贴子

IP属地:湖北1楼2018-12-31 14:11回复
    【楼主删贴】
    楼主有权删除:
    1、含有明显挑衅、嘲讽、辱骂等性质的回复;
    2、违反吧规的回复;
    3、纯复制、跟风队形、与主题无关的回复;
    4、注明禁止插楼的帖子,贴内插楼的回复;
    5、申精的技术贴,因排版需要删楼。
    若LZ删除了不符合以上条件的贴子,则被删贴者可以选择贴出贴子回收站中的截图作为证据上报吧务,
    核实无误后将给予删贴的LZ封禁处罚;
    本规定本着不报不究的处理方法,即:即使LZ删除了不符合①条件的回复,若被删贴者不向吧务举报,
    则不会对删贴的LZ进行相应处罚。

IP属地:湖北3楼2018-12-31 14:12
      【退灭保】
      字面意思解释就是:退吧保智商。
      含有“退灭保”性质发言的主题或回复,无论是否水贴,封禁3天起。
      【交易贴】
      交易相关贴,包括买卖账号、借号、买卖装备物品、代练等一律禁止!!!
      【头像签名】
      头像和签名的图片涉及到违反吧规的,吧务有权删除使用该图片的楼层。
      同时吧务将提醒其更换头像签名,如不更换则予以封禁直至更换为止。

IP属地:湖北6楼2018-12-31 14:12
        吧规不可能面面俱到,因此其他吧务认为不合适的贴子也会删除,情况严重的将封禁发贴者。
        另附小吧主上任方式
        小吧主上任方式:
        ①经统一报名、投票、试用产生;
        ②由大吧主提名,直接任命产生;
        ③由右侧本吧信息中“小吧主”一栏的申请按钮申请,经大吧主同意后产生。

IP属地:湖北7楼2018-12-31 14:13
          【会员禁言限制】
          禁止禁言未违反吧规的吧友。
          若有吧友被禁言,可以截图作为证据向吧务投诉,若被禁言的吧友确实未违反吧规并无其他不妥言论,
          则将对乱用禁言功能的吧友封禁 1 天。
          若被禁言的吧友不投诉,则不会进行任何处罚

IP属地:湖北8楼2018-12-31 14:13

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-01-03 03:14
            收起回复
              @lllberry

IP属地:湖北10楼2020-08-24 21:28
              收起回复
                @悠米小公举😜

IP属地:湖北11楼2020-08-24 21:28
                收起回复
                  dddd

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-02-20 10:50
                    ddd

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-04-13 08:30
                      ddddd

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2022-04-17 08:19
                        就是就是你说你男的女的你是

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-04-17 13:56