途歌吧 关注:1,298贴子:14,685

成都togo途歌退押金的一起

只看楼主收藏回复

成都togo途歌有没有要退押金的,一起,别打电话了没用,接通了也是一直拖,我前后打了几十个没用

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2018-12-31 10:53回复
    卫:pmchhh,我们见个群

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2018-12-31 10:54
    回复(1)
      怎么办呢?我也没退下来

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-12-31 23:28
        我也没退

来自iPhone客户端4楼2019-01-01 13:32
          我也是。现在成都一辆车都没了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-01-02 11:43
            我的也没有,我要退押金,建群我们一起去龙泉找他

来自iPhone客户端6楼2019-01-02 11:46
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:四川7楼2019-01-02 17:29
                你们退没有,我们周末组队去红牌楼的成都分公司退押金

来自iPhone客户端8楼2019-01-04 11:28
                回复(4)
                  龙泉驿区经开科技产业孵化园.b2-1六楼,成都途歌公司地址

来自手机贴吧9楼2019-01-04 12:54
                    成都得一起?

来自iPhone客户端11楼2019-01-09 13:35
                      成都的没退押金的朋友,你们去了么,好像是在红牌楼有个分公司,加个微信一起去啊,hf844408082

12楼2019-01-14 14:12
                      回复(1)
                        成都的朋友们,我们应该集体行动起来维权。

来自Android客户端13楼2019-01-16 10:17
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自手机贴吧14楼2019-01-17 20:40
                            貌似这边只是个运维公司吧...

IP属地:四川15楼2019-01-21 16:46
                              算我一个

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2019-01-21 19:15