达拉斯小牛吧 关注:191,056贴子:3,933,405
  • 17回复贴,共1

【Mavs★小牛】尼克杨被裁,可以考虑一下吗?

只看楼主收藏回复

你牛缺射手不是吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-12-31 08:39回复
    不太可能要,这么多年一直要的都是战术素养高的。有个性的人卡莱尔不喜欢

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2018-12-31 08:47
    收起回复
      抓来背锅??

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-31 13:04
        我觉得挺需要的 你牛替补缺投手 亲儿子一旦手感不好,你牛死定了!

来自Android客户端4楼2018-12-31 13:30
        收起回复
          NC卡一顿教育,少侠黑人问号脸

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-12-31 18:11
          收起回复
            我觉得杨少侠就是逗逼了点 也不是什么刺头没法调教 上赛季在勇士不也挺好吗 价钱肯定不贵 可以试试

来自Android客户端6楼2018-12-31 18:22
              其实首发不缺人,替补的话来个稍微好点的中锋就行了

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2018-12-31 21:52
                可以试试

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-12-31 21:53
                  蜗牛不是缺射手,而是缺尺寸足够且能防守的射手。蜗牛现在除了几个内线,全队都能投三分,严格来说不缺三分手。杨少侠的防守能力我看算了吧,而且他的三分也不稳定。

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2018-12-31 22:06
                    他强任他强,老子尼克杨!但牛的老子是卡莱尔不是谁谁谁

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-12-31 22:14
                      重要的事情说三遍,蜗牛需要年轻潜力股、蜗牛需要年轻潜力股、蜗牛需要年轻潜力股,老同志靠边站……

来自手机贴吧12楼2019-01-01 03:30
                        这个还不如马腿....

IP属地:上海13楼2019-01-01 10:06