all羡吧 关注:18,726贴子:265,153

对于大家对羡羡性转的看法特别还说自己是腐女的……呵呵☺️不想

只看楼主收藏回复

对于大家对羡羡性转的看法
特别还说自己是腐女的……
呵呵☺️
不想说_(:3」∠❀)_

来自Android客户端1楼2018-12-31 00:17回复
    接受不了

来自Android客户端2楼2018-12-31 01:02
    收起回复
      接受不了性转 ,

来自Android客户端3楼2018-12-31 01:14
      收起回复
        不接受转性

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2018-12-31 01:19
        收起回复
          这本身就是一个耽美的东西,你为什么硬要把他的性别改了呢?

来自Android客户端5楼2018-12-31 13:25
          收起回复
            接受不了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-12-31 18:44
              突然发现,转性了,就少了好看的花美男,那还是算了-_-||

来自Android客户端8楼2018-12-31 19:11
              收起回复
                虽然这说的有些不客气,可是我到这个吧是来看all羡bl的,你给我整个bg还有什么意义?!所以像5楼说的,这到底有什么意义所在,你甚至可以自己重开个吧。
                当然了,图地自萌,各人有各人喜好,我也不是去黑那些作者,可all羡吧它就是耽美吧,这就有点⋯⋯
                所以一样拒绝性转

9楼2019-01-01 03:34
                收起回复
                  接受不了,耽美就是耽美性转就不是耽美了性质都不同了

IP属地:海南来自Android客户端10楼2019-01-01 05:01
                  收起回复
                    我喜欢转过去再转回来

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-01-01 11:21
                    收起回复
                      你要是喜欢bg的话,你可以去隔壁

来自Android客户端12楼2019-01-01 14:07
                        如果硬要我们性转的话,我只能勉强接受双性转gl,因为这本来就是bl,还硬生生被变成bg,实在接受不了

来自Android客户端14楼2019-01-01 15:07
                          明明是“他”,而不是“她”如果不是看到 后面加了个魏无羡的名字,我都以为就是bg文了

来自Android客户端15楼2019-01-02 00:24
                            性转不就是套着羡羡名字的bg文吗

来自Android客户端16楼2019-01-02 07:27
                            收起回复
                              说实话我也不怎么能接受性转。。
                              感觉很怪。。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-01-02 08:22
                              收起回复