虎牙直播吧 关注:871,860贴子:16,764,602
  • 23回复贴,共1

老黄圆桌是老黄的事 组织🐶还是得骂

只看楼主收藏回复

老黄圆桌是老黄的事 组织🐶还是得骂

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-12-30 23:44回复
    圆桌对酷狗也没啥用啊,现在都是骂他的圆桌也不会改变,而且洋气黄圆桌自己也要凉,没脑子才这么干。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-12-30 23:49
    收起回复
      圆不圆桌关我屁事,我知道钢镚酷晦气

来自Android客户端4楼2018-12-30 23:51
      收起回复
        圆个奶子

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-12-30 23:53
          圆桌也不代表是言和,什么情况看看再说吧,你觉得万八是愿意受气的人?

IP属地:广西6楼2018-12-30 23:56
          收起回复
            圆桌也可以接受,钢镚直播跪下道歉就完事了,反正他不是直播第一次下跪了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-12-30 23:56
              圆不圆桌关我屁事,我知道钢镚酷晦气

来自Android客户端8楼2018-12-30 23:59
                其实他们两个是亲戚,合伙耍观众! 嘘!别告诉别人! 我偷听他们说话听到的!

IP属地:广西9楼2018-12-31 00:13
                  老黄做什么都可以 但是晦气老子一直骂下去

来自iPhone客户端10楼2018-12-31 00:17
                    圆个勾八哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-12-31 00:30

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-12-31 00:31
                        大家的脑洞大开啊!圆桌是你们猜测出来的吧!奉劝渣男团不要被一些水军势力带了节奏,近来有一股水军想瓦解渣男团。我们渣男团现在要做到不理会节奏,随便他们怎么说,我们不要回应,明天开播事情会水落石出。相信老黄。

来自Android客户端14楼2018-12-31 00:44
                          园桌确实丧良心,想想那些粉丝连续几天黑屏刷高能和弹幕的粉丝吧,想想赵日天为了水友直接退网,想想骚俊和马小帅老死不相往来,只要干圆桌,就去他么个大王八和司马赢城,401能和250圆桌?250宁愿换平台也不低头,阿黄求你男人一次吧,别在扎这群日夜直播间贴吧战斗铁子的心了。

来自iPhone客户端15楼2018-12-31 01:06