守望先锋吧 关注:4,361,542贴子:34,562,699

最近简直爱上了锤妹,锤源氏太爽了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-12-30 18:56回复
    看看源氏被我近身没有shift只能一边看着我往后退一边看着我一点点锤死他就爱上锤妹了

来自Android客户端2楼2018-12-30 19:02
      没削弱的时候锤的更爽一套带走

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-12-30 19:05
        上次对面冲过来一个激素刀砍我们叠过甲的被我一晕一推最后一个没砍死

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-12-30 19:10
          那就玩下去吧

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-12-30 19:27
            想多了 你打打高分局就会发现—她锤啥都爽

来自手机贴吧6楼2018-12-30 19:34
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-12-30 19:48
                嗯,上个版本锤狗更爽,现在不太行了

8楼2018-12-30 19:49
                  话说源喊台词的时候怎么晕不了中止把刀啊,我晕了两次都把刀出来控制过了就被砍死

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-12-30 20:34
                  回复(3)

来自Android客户端11楼2018-12-30 20:45
                      巧了,我也喜欢锤妹,我主玩源氏

IP属地:江苏12楼2018-12-31 11:33
                        锤妹直接鞭死对面就完事儿了,其他问题不大

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-12-31 16:07
                          以前的锤妹,锤源氏才叫吃饭睡觉打源氏,开大了也能跟他五五开。现在嘛……技术好一点的源氏,锤妹已经不好打了。反而是死神和莫伊拉现在成了打源氏的好手

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-01-01 09:30