友谊已走到尽头吧 关注:790,358贴子:62,114,300
  • 25回复贴,共1

大胆!这就是你对卫视新老大的态度吗?

只看楼主收藏回复

BTV:本太子两个月前,还没第一个的时候,就奉旨,自我官宣第一了
尔等居然还分不清时事,安敢在殿前说出如此粗鄙之语
你的《老梁故事会》看来也是想要尝尝广电粑粑惩戒的滋味了吧

IP属地:湖南1楼2018-12-30 17:35回复

IP属地:湖南2楼2018-12-30 17:36
    收起回复
      哈哈

3楼2018-12-30 17:40
        鬼鬼

来自Android客户端4楼2018-12-30 17:41
          走后门的伪第一

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-12-30 17:44
            辽宁卫视:太子殿下对不起!这老梁定是又喝醉了酒在说胡话啦,望殿下海涵呐!

IP属地:湖南6楼2018-12-30 17:45
              BTV:看在辽大人的面子上,就姑且不与你老梁计较!
              不过辽大人,你家《故事会》过度娱乐化的问题,难道就不需要自我反省一下了吗?

IP属地:湖南7楼2018-12-30 17:48
                BTV:本殿下自有粑粑的支持,哪里需要广告商的小钱钱?
                这天下百姓的税款,拨来的财政补贴,不比你的广告金主有咖位的多?

IP属地:湖南8楼2018-12-30 17:51
                  哈哈

9楼2018-12-30 17:51
                    哈哈

来自Android客户端10楼2018-12-30 17:53
                      北京今年没怎么买大剧,要是它都亏的话其他卫视亏的更惨……

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-12-30 18:09
                      收起回复
                        梁不是早就下课了吗?
                        什么老梁故事汇不是停播了么?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-12-30 18:37
                        回复(5)
                          好玩!

来自Android客户端14楼2018-12-30 18:41
                            🐮🍺

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-12-30 18:42

来自Android客户端16楼2018-12-30 20:02