利物浦吧 关注:2,755,407贴子:49,704,359
  • 11回复贴,共1

林梅奶粉怎么样?怎么这么便宜啊

只看楼主收藏回复

闺女每天喝挺多旺仔,想用奶粉替换,别的都不爱喝,偶然发现我小时候喝的这个奶粉,虽然涨钱涨了十倍,但是比较其他奶粉还是便宜不少,主要味道和旺仔差不多,有没有懂行的这个奶粉怎么样啊,这么多年经久不衰,刚刚看到倍感亲切啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-12-30 15:07回复
    我妈跟我说我小时候喝的是大庆奶粉。。

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2018-12-30 15:15
      2楼@醉酒膜拜姐

来自Android客户端4楼2018-12-30 15:19
        这个要给宝宝喝喝看,每个孩子的体质是有差异的,像我儿子消化比较弱,适合喝蛋白经过水解的,我现在给他喝的章子怡代言的,他喝了消化吸收还行。

6楼2019-01-02 18:15
          我记得我小时候喝的是白色袋子上面一个奶牛的,叫红星吧还是什么

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-08-01 16:53
            旺仔好喝在甜,太甜的东西少喝。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-08-02 00:40
              旺仔太甜了,喝不下去

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-08-02 01:15
                天天喝那么多旺仔指定出问题,这么甜的东西,就跟天天给他喝饮料一样

IP属地:广东11楼2020-04-08 10:22
                  我只喝雀巢

IP属地:广东12楼2020-04-09 10:05
                    旺仔太甜了没有娃哈哈好喝

IP属地:广东13楼2020-04-09 10:06