雷速登闪电冲线吧 关注:3,336贴子:257,945
  • 33回复贴,共1

【估算刘东小玲的家产】世家少爷&名门小姐

只看楼主收藏回复

是顶层社会!名门望族!大户人家的贵族儿女!金钱限制了我的想象力QAQ人家之所以青梅竹马门当户对不是没有理由的
其实我当初看动画觉得雷闪的背景是在一个小城市,日子过得很慢,夕阳落得很安静那种。我自己写故事的构建也是,刘东是安安顺顺,淡泊宁静,自然从容的少年。(不慕荣利是因为不缺钱了…)看他妈妈挺随和安然的样子,我觉得他们一家都很佛,王维那种权钱兼有无忧无虑的佛……明明万贯家财却安心在小城市过日子。但就是预估的家产要少一点,小城市大别墅在08年(小玲表示刘东一直都住那没有换地址那起码购买是在00年)可能就几百万的样子,写文都不敢放开写。
刘东家的豪宅镇楼(我可以嫁进去拥有姓名吗!)

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2018-12-29 22:55回复
    但我昨天知道了!他们家在香港!故事发生的地方在香港!在繁荣喧闹的香港我要怎么脑补人设!有钱任性那种吗!
    然后我去问了一下研究房地产的老师……97-08是香港房产的巅峰,那个时候一平米房子三四十万。对!三四十万!对喜欢的人我是很认真的!而且别墅还不止这个价,你想想人家可以盖几十层楼的房子给你盖别墅,不掏多点说得过去吗!然后我去查了!别墅,一平方米,108万!1500平方米的店面,月租金,4000万!
    我占戈占戈克克克克地回去看了我老公家……首先他一路走过来一路灯火高楼,说明不是在闹市区也不会在郊区,这是真的在市区买了一块地啊……围墙修得我都看不到头,更丧心病狂的是,他们家还修了庭院啊!修庭院就算了,他们家闹中取静,在HK这样寸土寸金的地方,种了个树林!我的天啊!就算他100x100m吧(我觉得不止…)也一万平米了…不对,肯定比操场跑道大…250×250吧(老公我不是说你250)67500000000……我已经不会数数了……675亿……我还是按最低估值吧……一万平x30w……30亿……我哭了,我想过我老公有钱我没想到他这么有钱
    然后看看小玲。她妈是在巴黎活跃的时装设计师,作品参与巴黎时装展,父亲在闹市经营一家赛车店,参考上面那个商铺租金(他们家自己的地那更了不得)最后他们家,妥妥的市中心大平层,看啊,这一望无际的客厅,这出手阔绰的阳台,小玲房间也大得出奇,那是08年啊就超大液晶电视和全方位巡回立体声,没有刘东家25000平,看房子容量250绝对是有的,那就250x30w,好嘛,这回零好少,数数,七千五百万……我不说话了……门当户对不是没有理由的……
    我今天也爱我老公(和他的大豪宅!)

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2018-12-29 22:56
      贴一下曾经吧友发的家产分析w说得超级中肯,远见卓识!
      作者:jermiss
      第一位:刘东!
      猜测:毫无疑问吧?!就他家那豪宅,一般人儿住的起吗?
      第二位:田义丰
      猜测:家里老早就想把他送出国。看来也是很有钱了。家教也是一个换一个,钱堆的。而且个性娇纵,总是以“大少爷”自居,富家惯的。
      第三位:马小玲
      猜测:这个争议较大。看她母亲对她的严格要求,应该也是个富家小姐。母亲是个在时装之都巴黎活跃的时装设计师,父亲在市中心经营着这么大的一家赛车店。要不是小玲整天男孩扮相,还真看不出她是一个富家千金大小姐呢。
      第四位:风云兄弟
      猜测:这个也争议较大。虽然叔叔家很一般(单身男人都这样吧?),但是父母都出国公干,绝对是高级知识分子出身的家庭。
      第五位:秦海
      猜测:和大公子刘东结缘的家庭。应该也不一般吧!而且一个小孩,那么多昂贵的配车零件,无私的给那么多人配车而不收取任何费用,恩,应该也很有钱。(但是整天穿的跟小乞丐似的,唉)
      第六位:李越铭
      猜测:父母经营着一家修车厂。个体业主类型吧!虽然经营状况不佳,但也算小康家庭了。
      第七位:黑剑
      猜测:从这一位开始应该就是比较惨的了。母亲白血病去世,成为单亲家庭。估计治疗白血病也花快干了家里的钱了吧!(26集说母亲死后什么也没留下)黑剑不愿治病恐怕也有担心花冤枉钱再给家里添负担的心意吧!而且黑剑的两个伙伴看起来也像是不富裕的样子。最后黑剑的父亲出现也是一脸胡子渣看起来很憔悴,不像是富裕的样子。倒是黑剑打扮得很洁净,给人感觉造成家里“富裕”的假象。
      最后一位:孟高
      猜测:这个毫无疑问了。单亲家庭。父亲四处打工奔波,住处也是很简陋。经常拣垃圾。恐怕也只有在他眼里黑剑才成“富人”了……(其实和黑剑才是苦命的一对啊!两个赛车天才!)

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-12-29 22:59
        放一下地址,度娘球球别吞
        http://tieba.baidu.com/p/534708923

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-12-29 23:00
        收起回复
          雷闪背景香港来自@blacksword1 发的帖子~
          下面是东东简介
          Norton
          Norton is the third member of the Lightning Sonic team. He drives the Violet Killer, a rear-wheel-drive Volkswagen Golf GTI. He is from a rich family and his parents work outside Hong Kong.

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-12-29 23:01
            剑妹家世其实一直饱受争议,有人觉得他穷有人觉得他富

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2018-12-29 23:04
            收起回复
              顺带提一句相比于小玲妈妈,我更喜欢小玲爸爸的培养方式233333,小玲自信勇敢坚强的性格和爸爸开明开放的态度分不开

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-12-29 23:08
              收起回复
                插播:这个角度看不出来刘东母亲和小玲妈妈是不是挽着手的,但!她们靠得就很近呀!小玲妈妈那么优雅淡定的女士都有久逢闺蜜的欢喜!东东母亲眼角眉梢也盈满开心了呢!
                刘东小玲家是世交了!
                顺便说一句人不可貌衣服……小玲妈妈穿的裙子没有点缀但处处剪裁得体陪衬气质,义丰家那么有钱奶奶也照样穿得朴素呢……

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-12-29 23:12
                收起回复
                  我一直以为他们是广东某地呢,原来是香港

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-12-30 08:25
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-12-30 21:42
                    收起回复
                      我火星了跨年回复
                      我要在霸道富少的相关帖拥有姓名

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-01-09 01:15
                      收起回复
                        所以刘东长大后就叫刘强东吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-03-27 13:14
                          香港啊,我一直以为是内地某个一线城市呢😂

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-01-26 11:26
                            大佬,这个吧有人要占领,可以的话回来吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-06-15 18:43
                              小玲越铭凌云凌风都在一个学校说明家里条件都不错吧有钱人给孩子的教育应该不会差吧

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-20 19:32
                              收起回复