爱猫生活吧 关注:547,503贴子:12,594,747
  • 30回复贴,共1

算车么9.9一袋的猫砂,就是不知道好不好用。

只看楼主收藏回复

算车么9.9一袋的猫砂,就是不知道好不好用。

来自iPhone客户端1楼2018-12-29 01:48回复
    真空的原味0.0

来自iPhone客户端2楼2018-12-29 01:49
      猫砂豆腐砂6.5L活性炭除臭无尘绿茶满10公斤10kg20斤非膨润土猫沙

来自iPhone客户端3楼2018-12-29 01:50
      收起回复
        呜呜呜各种买了十几包猫砂了我不能再买了我要住手了

来自iPhone客户端4楼2018-12-29 01:53
          除非一块钱一包不然我不买,半年都用不完了家里的

来自iPhone客户端5楼2018-12-29 02:00
          收起回复
            我朋友买这个 厕所冲不下去 把厕所堵了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-12-29 02:11
              别买,我掉坑里了,还有那个轻质猫砂,也别买。小大夫啥的。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-12-29 03:05
              收起回复
                买了就退了吧。特别不好用

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-12-29 03:05
                收起回复
                  需要车私信我

来自iPhone客户端9楼2018-12-29 06:32
                    这个特别不好用。。

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2018-12-29 09:16
                    收起回复
                      不喜欢绿茶味的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-12-29 09:40
                      收起回复
                        这个猫砂我家里还有3袋。之前领优惠卷买的,买了好多9.9,9.8的豆腐砂,顽皮,唧唧还有这个,

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-12-29 10:32
                        收起回复
                          买pidan猫砂好用,天猫积分兑换优惠券后8.9一包

来自iPhone客户端13楼2018-12-29 13:07
                          收起回复
                            好用吗哈哈哈哈我上次双十一9.9天猫超市买的猫砂超级好用

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-12-29 18:54
                              哪里不行,不懂,现在就是再用这个

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-01-06 03:34