玄甲苍云吧 关注:405,795贴子:4,351,272

<世外蓬莱>苍云竞技场散排记录

只看楼主收藏回复

快开竞技场了,听说散排直播上分快,就发个贴记录一下上分过程,配合竞技场新手教程食用,嗯,不是什么顶尖玩家,但是也不是太菜,正好没打竞技场的可以看看楼主这个水平段散排是啥样的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-12-28 23:37回复
    2楼放链接,世外蓬莱竞技场苍云新手攻略,这里可以针对配置答疑一些散排思路

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-12-28 23:38
    回复(4)

试水打了几把
      都是0段打小朋友,没啥意思,对面菜鸡多,同样自家也多,比如被2W4明教6秒单杀的奶秀等等。。新赛季伤害一般,楼主用的权门血刀

IP属地:浙江3楼2018-12-28 23:42
        目前,决斗有BUG还没修复,所以开竞技场决斗的话尽量不要决斗毒经明教唐门等有隐身或者丢失目标的职业

IP属地:浙江4楼2018-12-28 23:43
        收起回复
          哦对了,目前看来竞技场对面都是3万分以上,装分差距大的话伤害真的吃不消,所以要打33,起码你的装分得到3万

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-12-29 00:04
            dd

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-12-29 00:07
              马克 我又来偷师了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-12-29 00:11
                求教苍藏打那种蓬莱带个内功的思路啊,压蓬莱内功炮台瞎轰,不压蓬莱伞爹要秒人

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-12-29 00:12
                收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-12-29 00:21
                    🐴

来自Android客户端10楼2018-12-29 01:00
                      散排真的是弟弟太多了,588伤害的冰心,我奶秀打的都比他多,1200伤害的花间真的都是怪物,我就想不明白他们是如何做到这么点伤害的。五彩石推荐一下,现在什么收益高,好想念当初的数据帝们啊,从不测试数值现在两眼一抹黑

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-12-29 01:11
                      收起回复
                        买房

IP属地:上海13楼2018-12-29 01:11
                          这赛季苍云推荐打什么配置啊?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-12-29 01:18
                          收起回复
                            蓬莱出现得好频繁,有点虚。话说这个散排上分快怕不是倒着上分吧?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-12-29 03:28
                            收起回复