ff14吧 关注:1,230,348贴子:44,752,209

读医术怎么了

只看楼主收藏回复

我是不是对学者这个职业有什么误解

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-12-28 19:29回复
    啥本啊 24人吗

IP属地:福建2楼2018-12-28 19:30
    收起回复
      读什么医术?真正的学者都是读魔炎法

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2018-12-28 19:32
        读医术触发免费救疗和神秘百合给法令增加输……
        不好意思走错片场了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-12-28 19:34
        回复(7)
          是的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-12-28 19:35
            70的学者不是把医术丢出技能栏的吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-28 19:38
            收起回复
              高随医术是啥。。鼓舞活性绿帽原谅光线伺候

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-12-28 19:39
                虽然好像说读单盾的性价比比医术高
                但是4人本确实没必要这么执着于医术和单盾的这个问题啦...

IP属地:广东9楼2018-12-28 19:39
                回复(4)
                  不知道,从第一天玩学者,我就拖出去的

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-12-28 19:41
                    扣掉医术?这么牛逼啊

IP属地:广东12楼2018-12-28 19:45
                    收起回复
                      高随打前单盾绿帽,上去魔炎法瘴厉咚咚咚就完事了打的慢了小仙女给条肠子补个单盾继续咚咚咚,读个啥子的医术哟

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-12-28 19:47
                        还以为是我,排个69本我一直剩个血皮以为学者装备不行,结果一看一直在读医术,就叫他别读医术了,还不如给2个单盾抬上来瘴疠爽一波

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-12-28 19:54
                        收起回复
                          白膜就没有这样的问题

来自Android客户端16楼2018-12-28 19:56
                          收起回复
                            高随基本不读医术了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2018-12-28 19:57