恰瓜讨论吧 关注:247,239贴子:2,249,271
  • 8回复贴,共1

石家庄滴滴司机拒载去医院看病老人,造成老人看病延误

只看楼主收藏回复

昨天晚上提前给老人定的顺风车,就是怕早晨看病延误,司机师傅已接单,早晨司机到小区门口签个字就能进到小区,接到在楼下等候20多分钟的老人,司机发懒不进小区,自己取消行程,造成老人去医院透析延误,我想问问师傅您可以不接单,或者提前告诉我,我可以提前安排,您都到小区门口了,告诉我让我从新叫车,您觉着这样做合适吗?您也有父母,您就这样拒载去医院的病人,您的职业道德在哪?这样的司机平台怎么处理,拭目以待

IP属地:黑龙江1楼2018-12-28 19:20回复
    叫救护车就不会延误治疗了

来自Android客户端2楼2019-03-11 08:06
      顺风车还要到楼下接 真够大爷的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-03-27 01:07
        顺风车还要这么多要求?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-03-27 08:02
          你就是活该,要求太高了吧,无语

来自Android客户端5楼2019-05-24 09:47
            又想省钱又想有服务,想多了吧
            顺风车人家是上班途中,顺路接个单,分担个油费
            别说救护车了,花多几十元叫个快车你都不舍得,你是这样对父母的?

来自Android客户端6楼2020-01-08 15:19
              奇葩是真够多的,还好意思发出来!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-03-08 23:48
                还能怎么处理?以后又少一个活雷锋呗!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-03-08 23:49