幻想三国志吧 关注:62,785贴子:1,206,081

幻想三国志3双飞愿通关

只看楼主收藏回复

先上图为敬

等级满了 已经。封顶了。
玩完了幻3正版再玩双飞愿。我勒个去,我感觉真的不是一个游戏。双飞愿要比正版真的难很多很多说实话。举个简单例子。打正版里面的小兵 基本就是用默心 带个全攻+增加攻击连段的晶魄 直接清场。而打双飞愿里面的怪,要用2个人的群体伤害技能才能清场。更别说里面的BOSS了。虽然双飞愿剧情很短 很短 大概就1到2个小时可以通关,不过真的很难。然后里面的装备确实不错,有的装备属性都要比UJ的装备要好。我打双飞愿的时候是93等级开始打的都觉得很难,可想而知那些玩正版不怎么练级的玩家 可能打双飞愿更难说实话。双飞愿里面的每个BOSS 我觉得不说比正版的最终BOSS计采谣 厉害吧。至少不会比她差。
然后里面比较虐心的一幕是。张曼城(后来的张祭)复活死尸 结果把大师兄的尸体也复活了。没办法,只能打死 不然剧情过不了。打完以后,看她和敏箐的对话 很感动

据说正版里面可以打出大师兄的隐藏结局(就是大师兄后来被神仙救活了 而且还和敏箐生了个孩子) 然后双飞愿就不会有被张祭找出死尸这一幕。说实话虽然不喜欢看到大师兄死,但是个人感情来说 还是希望夏皓能和敏箐在一起。所以让我重新来打,我还是会选夏皓能和敏箐在一起,并且双飞愿里面 敏箐也怀孕了,孩子当然是夏皓的啦!!!
下面是最终BOSS的战斗(双飞愿的最终BOSS)

话说这个BOSS名字我都不认识 有认识的大神可以说下(小弟文化水平不高 理解下哈哈)
然后当然是大团圆结局了

说实话这个结局 让我想到幻2里面的大团圆结局 最后也是一起喝酒 吃饭。
总体来说幻3和幻3的资料片双飞愿确实不错。不过说实话 真的 双飞愿确实有点难说实话。

IP属地:湖北1楼2018-12-28 17:55回复
    狮子菲菲588、Lu_Mingfei、梦小恋丫丫. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    回头我就下载幻想三国志3

IP属地:天津2楼2018-12-28 20:35
      双飞愿在正版里有么?还是需要额外…找链接下载?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2018-12-28 20:47
      收起回复
        boss'应该是叫dùfěi

IP属地:上海4楼2018-12-28 21:26
        收起回复
          我在凤凰商城买了幻5合集,好像是一到五都有了,但是不知道包含资料片没有

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-12-29 17:18
          收起回复
            买都买了啊,已经开始玩幻5了,如果这个合集没有资料片就亏大了

IP属地:四川6楼2018-12-29 19:22
              什么操作系统玩的?
              方块平台买的嘛?凤凰的没有资料片,听说方块的有。

IP属地:广西7楼2019-01-07 17:56
                还有,这个是简中版本的?
                - - 好怀念

IP属地:广西8楼2019-01-07 17:56
                  录视频吧,再玩幻想三国志3

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-01-09 00:20
                  收起回复
                    幻三是不是限制使用道具的数量

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-01-13 21:50
                    收起回复
                      你金橙树海天机任务怎么做的,为什么我按路线走也没有触发

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-01-16 13:25
                      收起回复
                        願雙飛其實根據結局的繼承裡面人物對話都會不同 像是夏皓湘靈溫銘張菁結局他們2組都會懷孕 如果是夏皓默心結局就沒有懷孕 另外戰鬥真的比較難但是個人覺得還是計采瑤比較難

IP属地:中国台湾13楼2019-01-20 22:25
                        收起回复
                          为啥用敏菁,感觉她后期输出还不如水水呢(._.)

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-02-14 09:01
                            我45级跟你99级血量差不多,看来你不怎么会玩啊,我还有15万马上刷髓骨把捷,灵,周的体力提高到5000然后就等男主他们回来了。不要以为我作弊了,我真没作弊,除了天机四BUG改了一个玉昌扇外其他无修改。

IP属地:陕西15楼2019-07-12 13:55
                            收起回复