姬魔恋战纪吧 关注:22,798贴子:443,532
  • 20回复贴,共1

57级许昌4-5.7.9攻略合集

只看楼主收藏回复

链接在此,其实主要目的是为同人大赛来贴吧打广告,各位大佬给个面子_(•̀ω•́ 」∠)_
https://www.taptap.com/topic/4578735

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-28 17:53回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-12-28 17:55
      大佬

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-12-28 18:19
        这个的确爆炸,门槛最低的曹操9了吧?
        不过一般人如果不卡等级的话,马腾应该是打不断第二次的,这是不满级或者没打7速度才有的福利
        必须上妹妹,但是无伤大雅,也就是多死2~3个炮灰,还是一样能过的
        拉炮灰的技术算的上一绝了,一场战斗拉错了1次导致aoe战损,叹为观止啊!

IP属地:陕西4楼2018-12-28 20:21
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-12-28 20:47

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-28 23:04
              女神长这样的吗?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-12-29 00:15
                顺便问下大佬同人馆的上传名是同人社樱花吗?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-12-29 00:23
                收起回复
                  大佬你好,谢谢大佬

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-12-29 11:10
                    大佬

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-01-23 11:37
                      哇 大佬啊 咱60连个小董都没打过

IP属地:天津12楼2019-01-23 15:28