猫吧 关注:2,846,305贴子:43,603,412
  • 25回复贴,共1

这大半夜的,你睡觉真会挑地方。明早睡醒会得肩周炎嘛

只看楼主收藏回复

这大半夜的,你睡觉真会挑地方。明早睡醒会得肩周炎嘛

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2018-12-28 01:16回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-29 05:54

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-12-29 07:44
        呸...你这个流氓猫!

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2018-12-29 07:45
        收起回复
          呸,连猫都想睡

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-12-29 08:42
          收起回复
            呸,猫都不放过

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2018-12-29 09:13
            收起回复
              现在冷,我家喵猪也喜欢钻我被窝,不过进来玩一下就走了,大概怕我压死它。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-29 10:11
              收起回复
                我的猫天天晚上趴在我胸上睡

来自iPhone客户端9楼2018-12-29 12:31
                收起回复
                  最近喜欢在床单下面睡觉.....几次差点被我压死,现在一半床是它的了,三八线我都不敢超过去,怕它在下面压到。

来自iPhone客户端10楼2018-12-29 14:38
                  收起回复
                    我都是让枕着我的胳膊睡,被窝里面怕把它闷死

IP属地:河南11楼2018-12-29 14:43
                    收起回复
                      趴头顶 要搂着

来自Android客户端12楼2018-12-29 16:00
                        老是抢我的位置

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-12-29 22:51
                        收起回复
                          你们在搞基吗?恶心

来自Android客户端14楼2018-12-30 14:51