高达模型吧 关注:650,076贴子:24,790,558

我感觉还是3M好用一点

只看楼主收藏回复

我感觉还是3M好用一点

来自iPhone客户端1楼2018-12-28 01:02回复
    已经到货?我这还没有补款

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-12-28 01:14
    收起回复
      左右合的大手指。。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-28 01:35
      收起回复
        我的还在堆积

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2018-12-28 01:35
        收起回复
          你们已经开工了,我却连补款的消息都没有听说

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-12-28 07:46
            3m啥……

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-12-28 07:47
            收起回复
              3m磨了还能当高目数的磨

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-12-28 08:30
                这款诅咒卡碧尼和黑百式出货量不知道为啥这么少,很久没碰到限额如此少的PB了。现在价格被炒的好高。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-12-28 09:34
                  终于看见一个做卡碧尼的了
                  天猫都补款1800多个了,高吧居然没人发帖,我可以相信,这1800多有1700多都是堆积等着涨价的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-12-28 09:55
                  收起回复
                    我是看到板件颜色绝望了,一直拖着没怎么做

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-12-28 13:05
                    收起回复
                      等补款等的焦虑…

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-12-28 13:59
                        自从用了3M的海绵砂都不想再碰那些水纱了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-12-28 14:51
                        回复(3)
                          用着确实爽但是贵呀粉尘还多

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-12-28 15:04
                          收起回复
                            镜面效果

IP属地:广东16楼2018-12-28 15:41
                              大手做无缝有点烦

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-12-28 15:53
                              收起回复