洗牙吧 关注:24,996贴子:44,015

这辈子最后悔的可能就是洗牙了,如果不去洗就不会有裂痕,洗之前

只看楼主收藏回复

这辈子最后悔的可能就是洗牙了,如果不去洗就不会有裂痕,洗之前很确定没有,洗完就没想过会有,也没在意,一个月后发现了贴吧很多人都说有裂痕。于是自己就看了下自己的,发现真的是有裂痕。马上去找诊所,死活不承认,还说是我自己的问题,就是苦于没有照片证据,真想告他们。把我都给整得抑郁了。我的比这个图片的还多点,可是拍不出来。能不能司法鉴定啊?每天都睡不好觉了。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-12-27 07:10回复
    你洗牙以前就有隐裂了,只是自己不留意而已

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-12-27 18:39
    收起回复
      维权比较难不过可以一试

来自iPhone客户端3楼2018-12-27 23:09
      收起回复
        隐裂还是小事 结缔组织结合 变成上皮组织结合 才是大事 就是牙龈跟牙齿结合处边缘变厚 很容易萎缩

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2018-12-30 08:05
        收起回复
          没洗牙之前你的牙龈绝对不会这样

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2018-12-30 08:09
          收起回复
            我洗了次牙的门牙旁边一颗牙牙根处掉了块

来自手机贴吧6楼2018-12-30 11:51
            收起回复
              用不了多久牙龈附近的牙面容易粘白色东西 刷也刷不掉 不过要好几年才能这样

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2018-12-31 00:30
              收起回复
                我是过来人 我之前是下牙舌侧有轻微牙垢 洗牙以后 牙垢更多 而且牙龈不愈合 暗红色 慢慢的经过几年牙变长了 我也真怕牙掉了 照片太恶心我不想拍 满嘴都是牙垢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2018-12-31 00:32
                收起回复
                  谁洗牙谁后悔,洗牙的记得提前拍照片,不然维权很惨

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-01-04 19:42
                  收起回复
                    很多人洗牙洗坏的,我们有个群

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-01-05 14:00
                    收起回复
                      只有真正经历过洗牙,洗出牙隐裂的人才能明白,有多痛苦。无法维权,看着伤牙。抑郁的心情。不否认洗牙有它的好处,可是还是提醒大家,要谨慎。别等到真的洗裂了,才后悔莫及。已经严重抑郁了,天天酸疼的连觉都不睡。很恐慌不知道何时会掉了,很害怕。有时候也挺恨。为何伤害别人的人,能活得那么洒脱,像没事人一样,而自己这么痛苦。真是不公平。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-01-07 15:15
                      收起回复
                        楼主要不试试脱敏牙膏看看吧,也许还有救。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-01-08 05:21
                        收起回复
                          有痛到没办法入睡吗?还是不敢睡?不知道你在自然状态下呼吸牙齿也有没有酸痛?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-01-08 05:23
                          收起回复
                            你牙齿好漂亮好整齐啊,羡慕!

来自iPhone客户端14楼2019-01-09 18:52
                            收起回复
                              你去的什么医院做的,按照常理洗牙应该不会洗出裂痕啊

15楼2019-01-10 13:47
                              收起回复