卡鼬吧 关注:4,322贴子:64,152

[卡鼬]红云(短篇)

只看楼主收藏回复

天黑了。连最后的一朵红云也消失了。接着,是夜的死寂。就像…那一晚,给鼬带来无尽伤痕的,血腥的夜。鼬冰冷的尸体躺在冰冷的宇智波的旧址,冰冷的温度,满是伤痕的尸体。这一切都是为了他像白纸一样纯粹的弟弟。"佐助…我终于…可以放下了吗?″一个银发的人影进入他的脑海。卡卡西。那个温柔的男人。至死还忘不了吗?鼬有些恍惚,他觉得又困又累,眼皮好重。至死还忘不了的,除了佐助,原来还有卡卡西。鼬死了,带着若有若无的笑走了。

来自Android客户端1楼2018-12-27 00:55回复
    卡卡西看着雨水滴答滴答,好像鼬的眼睛,深深的、幽幽的、温柔而又悲伤的。他早就料到有这一天,尽管已经做好了心理准备,心却还是痛地喘不过气来。“鼬,就这样一声不吭地走了,真是过分啊。”

来自Android客户端2楼2018-12-27 01:04
      “鼬,我爱你。”你能听到吗?卡卡西第一次后悔。为什么,当初没能抓住那片红云呢?后悔啊后悔,让思念,变成红云,飘啊飘,然后送给我最爱的人。

来自Android客户端3楼2018-12-27 01:09
        是不是太短了…

来自Android客户端4楼2018-12-27 01:09

来自Android客户端5楼2018-12-27 01:10

来自Android客户端6楼2018-12-27 01:12

来自Android客户端7楼2018-12-27 01:13
                谁来暖帖…

来自Android客户端8楼2018-12-27 01:15
                  有人吗

来自Android客户端9楼2018-12-28 16:54
                    暖!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-12-28 22:58
                      有人的,只是很久没有上贴吧了

来自Android客户端11楼2018-12-29 13:40
                        好评!

来自iPhone客户端12楼2019-01-14 21:19
                          我是新人,谅解一下

来自Android客户端13楼2019-02-11 01:26
                            卡鼬儿子满分!!!

来自Android客户端14楼2019-02-14 03:13
                              好看

来自Android客户端15楼2019-06-30 22:45