古剑奇谭3吧 关注:54,867贴子:598,952
  • 27回复贴,共1
古剑三真是国产单机神作,
之后三年单机市场无人能超越吧?

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2018-12-25 20:05回复
    这字~~~怎么写?不会啊!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-12-25 20:13
    回复(5)
      明年仙7,万一呢

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-12-25 20:54
        这水平如果3年都超不了,国产辣鸡们就都去死吧,

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-12-26 01:38
          万一仙7……

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-26 06:11
          收起回复
            只狼,鬼泣5秒了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-26 06:13
              别踏马诅咒国产单机了行不行。国产单机都快死了,光一个古剑3不够,要更多好游戏才行

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-26 07:01
              收起回复
                古剑3确实是国产游戏一个重要的里程碑。希望国产游戏能够越来越好吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-26 08:23
                  希望别这样子吧,我希望国产有更多好游戏,希望古剑三是国产的底线而不是封顶

来自Android客户端9楼2018-12-26 09:36
                    你们要知道国单是不思进取的,多年后也会做河洛这种垃圾出來圈錢,所以古剑三真的很难被超越

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2018-12-26 09:54
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:福建11楼2018-12-26 12:13
                      回复(2)
                        可能神舞幻想2有机会吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-12-26 14:21
                          手动@ 仙剑7 8 9 10 11 12 13 14以及系列的前传、后传、中传

IP属地:北京13楼2018-12-26 14:51
                          收起回复
                            不一定

来自Android客户端14楼2018-12-26 15:13