少白头吧 关注:27,781贴子:232,587

因为有白头发,害怕谈恋爱,有喜欢的男生却不敢接受人家的好,怕

只看楼主收藏回复

因为有白头发,害怕谈恋爱,有喜欢的男生却不敢接受人家的好,怕被人嫌弃。难过。。。。

来自Android客户端1楼2018-12-25 16:47回复
    白发有啥可自卑的???

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2018-12-25 17:27
    收起回复
      好奇怪的说?白发魔女也是另类美,喜欢不喜欢一个人要看两个人相处的舒服不舒服。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2018-12-25 17:30
        可以用广药白云山海维斯润黑发露,洗洗头就黑了,纯植物提取,无副作用

来自iPhone客户端4楼2018-12-26 00:49
        收起回复
          喜欢你的人,不会在意你的任何不足,不喜欢你的人你再好也不会喜欢你

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-12-26 03:41
            以前的帖子怎么删了呢

来自Android客户端6楼2018-12-27 09:38
              我也一样,同时沦落人,我是男的,不过也挺帅,可是因为这个自卑,从没有谈过

来自Android客户端8楼2019-01-05 11:40
              收起回复
                我比你的还多,最近买芝麻试试

来自iPhone客户端9楼2019-01-05 14:24
                收起回复
                  没办法,我也是这个情况

IP属地:山东10楼2019-01-05 15:16
                  收起回复
                    楼主加个微信吧

来自Android客户端11楼2019-01-07 22:03
                      这么漂亮怕啥

来自Android客户端12楼2019-01-11 00:03
                        真正爱你的人不会在乎这些 ,别自卑,开朗点

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-01-14 15:11
                          加油吧!妹妹。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-01-16 22:14
                            楼主我懂你

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-01-17 13:21
                              我也是白发,跟你差不多,你有治疗吗?

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2019-01-18 20:33
                              收起回复