开战传奇吧 关注:98,901贴子:749,783
  • 49回复贴,共1

狼族VS战门 终极分析 终极贴

只看楼主收藏回复

狼族VS战门 终极分析 终极贴
其实不管狼族邪刀推迟也好 怎么样也好, 战门还是不成熟,节奏自己带的太高 下不了台。
邪刀VS无泪 和客服施法,最终还是邪刀赢了。
感觉无泪有点太极端,缺少一个沉稳。
其实说句实话 两边粉丝互黑,我觉得这些大家族没有一个是怕的,都不想吃亏,都想高胜率 也很正常。

1楼2018-12-25 01:34回复
    就像直播间亮剑王爷说的一句话一样,战门的让步究竟什么?也没做出什么让步,无泪高喊全是自己让步,还有就是,有点得理不饶人了,一个问题死咬,咬来咬去就是一个推迟进区的问题而已。不对吗?

2楼2018-12-25 01:35
    收起回复
      关键是已经谈好的,都交了保证金的都能改的话,那以后就不用谈f了。

5楼2018-12-25 09:07
        至战门全族和他无限野爹:
        从开始谈服,是你战门说没人只能打五百的,好狼族接了,然而你5959那时候没有五百人,所以呢你开始咬文嚼字,纠结行会限制五百还是行会在线五百,不是骂人就是滚刀,又什么道德绑架,我就问一句你还有道德吗?后面又什么压一个月工资,只能拿五百待遇,这就是你谈服的态度?第三天来冲狼族频道让我们接,好我们接了(本以为是狼族三个战区打他5959频道),好了接完第二天什么语音骡子,什么御林军,什么护族军全出来了,哎呀吗呀,你这是要举全族之力加无数野爹打狼族三个战区?你当我们是奥特曼?我想你战门也不是小怪兽吧。就这样狼族也没说不打,只是时间推迟,你们集全族加无限野爹之力,我们不上全族,只上总部全频道,没毛病吧。
        你们都在骂狼族不敢打,我就请问一下,你战门全族加无限野爹只是和狼族三个战区是一个排面的吗?那凭什么你战门全族加无限野爹可以全上,我狼族只能上三个战区?现在又威胁客服要退出盛世,你可拉倒吧,就你那排面,客服会花多少代价挽留你?

来自手机贴吧6楼2018-12-25 09:09
        回复(3)
          就像直播间亮剑王爷说的一句话一样,战门的让步究竟什么?也没做出什么让步,无泪高喊全是自己让步,还有就是,有点得理不饶人了,一个问题死咬,咬来咬去就是一个推迟进区的问题而已。不对吗?

来自iPhone客户端7楼2018-12-25 09:45
            拉了编制过来,白给7天工资啊。而且很多大团队进服了,战门觉得以后不好混了,赶紧找借口离开,战门还真没打过什么大战

来自Android客户端8楼2018-12-25 10:14
              现实中两个人做生意,签了合同,但是过了一天,一方单方面违约,你觉得两方还会继续合作?

来自Android客户端9楼2018-12-25 10:21
              收起回复
                你还是不懂无泪,一旦无泪选择了妥协,你让战门成员,老板,还有直播间的游客怎么看待无泪?

来自Android客户端11楼2018-12-25 10:25
                收起回复
                  所以说你的格局还是太小,昨天无泪开直播3000人好像没几个骂无泪的吧😄但是邪刀开直播呢?1200人百分之九十以上都是骂邪刀的吧,无泪得到的是人心

来自Android客户端12楼2018-12-25 10:30
                  收起回复
                    狼族洗地是真佩服

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-12-25 10:40
                      一只小青蛙呱😈:回复 独爱爹😁 :以后大家可以随便找邪道谈族战。说好一号进服。我偏要八号进,八号要进了。我说推迟几天十号进,然后邪道受不了了说不和你打了。我就说二哈怕了。跑了

来自Android客户端15楼2018-12-25 11:31
                        现在的传奇让你们这帮**玩的一点荣誉干都没!你们知道什么是家族荣誉么?狼族甭管说几号打哪怕是24号打都不行这不是几号打的事,你们这帮之为了钱玩传奇的人能懂的不?

来自Android客户端16楼2018-12-25 12:15
                          洗的明明白白啊第一次谈服 刀师长 还要求21号干呢 最后终于谈的押金都交了 单方面出尔反尔 不知道这毁约是代表刀师长个人信誉 还是整个狼族的信誉说话放p一样

来自Android客户端17楼2018-12-25 12:19
                            别议论了。现在狼族已经成为各大家族谈心的笑话了,也别洗了。

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2018-12-25 15:06