肩上的脚丫吧 关注:588,639贴子:65,893,828

回复:【这五年来的经历】和自己的变化

只看楼主收藏回复

IP属地:泰国来自Android客户端167楼2018-12-29 16:36
收起回复

IP属地:泰国来自Android客户端168楼2018-12-29 16:36
      最后一次放照片了,我放久一点,10分钟。山高水长,再也不见

IP属地:泰国来自Android客户端169楼2018-12-29 16:38
      收起回复
        说说自己对感情的看法吧
        在感情里,会受伤,我知道;感情会结束,无论是心里不爱了,还是肉体消亡,感情都会结束,我知道。如果要结束,希望对方能提前告诉我,用理性的方式。
        我们都太容易相爱,可是没人能教我们怎么用一种理性的方式分手。如果我还有机会恋爱,我希望对方能在不爱的时候坚定的告诉我,就像当初坚定地在一起那样。
        第一段感情失败,因为我不懂的自爱,我太卑微,卑微到对方没法爱上尘埃里的我;
        第二段,我又太谨慎,小心翼翼,没了勇敢。
        所以下一次,如果还有下次,我会把握好尺度,用对方喜欢的方式去爱,但是也要勇敢,不怕受伤的那种。
        我要化作一颗流星,为一场燃烧留个念想。

IP属地:泰国来自Android客户端171楼2018-12-29 16:54
        收起回复
          我又错过照片热

IP属地:广东来自Android客户端172楼2018-12-29 17:11
          收起回复
            加油(•‿•)收藏了❤

IP属地:福建来自iPhone客户端173楼2018-12-29 17:23
              干嘛都找我要照片

IP属地:泰国来自Android客户端174楼2018-12-29 17:29
              收起回复
                泪水煮的饭,真的好盐

IP属地:广东来自Android客户端176楼2018-12-29 21:15
                  找工作,找工作,让人头疼

IP属地:泰国来自Android客户端178楼2019-01-03 16:31
                  收起回复
                    面试要穿西装,翻箱倒柜找了好久也没找到。
                    晚上睡不着,和莉亚聊起了天。莉亚说着俄罗斯的雪,酒吧里的宿醉,和对中国的想念;而我,则是吐槽着粗心大意弄丢的西装。
                    不知怎么地,就聊起了老马的婚礼。
                    莉亚:你和老马关系这么好,你却没有去,肯定后悔了吧。
                    我:不后悔…就算我没去,我都能猜到,他结婚时肯定带了条墨绿色的领带。
                    莉亚:放屁,他压根儿就没带领带
                    我:……不可能吧……
                    后来还是落下面子,求莉亚把老马结婚的视频发给我了。
                    老马没有笑,全程在喝酒,大家都说是因为部队太辛苦加上婚礼太着急,让老马没怎么睡好,所以很疲惫。
                    我仔细看了,老马没带领带,但是那身西服,却是我的。
                    之前说的,来到北京,一切从新开始,可是看到老马穿我的西服的一瞬间,还是难过。贼特么难过。
                    突然也就明白了老马为什么要那么疯狂地减肥,突然明白了他之前说的,结婚我一定要到场;
                    如果,他去部队之前,我多给他一点信心,结局会怎么样?
                    如果,当时我能多考虑他的感受,哪怕是多整理下他的行李箱,我们都不会走到现在这样吧?
                    如果,他上飞机那天,我没有睡过头
                    如果,他走的前一天,我没那么死要面子,我求他留下来,我们现在都不用那么痛苦了吧?
                    至于那条领带,我当时让他发誓,对那个姑娘好,让他保证再也不见的时候,他应该是痛苦到了极点了吧。以他的性格,那领带,他会一直珍藏着,但是他绝对不会带一次的。
                    这些,我早该想到的。
                    老马没错,错的是我。

IP属地:泰国来自Android客户端179楼2019-01-11 00:44
                    收起回复
                      心疼,好美的爱情惹

IP属地:湖北来自iPhone客户端180楼2019-01-11 04:23
                        楼主也是窝囊废 去找他不就得了 在这里自怨自哀

来自iPhone客户端183楼2019-02-04 07:50
                        收起回复
                          镇楼图二看得我又想恋爱惹

IP属地:湖北来自Android客户端184楼2019-02-04 10:55

IP属地:泰国来自Android客户端185楼2019-10-04 14:38
                            收起回复