皇家马德里吧 关注:4,364,018贴子:75,313,843

全年比赛结束,你给皇马的2018年打多少分?

只看楼主收藏回复

世俱杯落下帷幕,皇马收获了2018年的第三个冠军。
一年前的今年,我也曾发出同样的总结打分贴----https://tieba.baidu.com/p/5491093192(全年比赛结束,你给皇马的2017年打多少分?)。
又过了一年,皇马完成了欧冠三连、世俱杯三连,同时齐祖激流勇退、C罗一别两宽,现在让你打分的话,可以为皇马的2018打多少分?
满分10分。

IP属地:云南1楼2018-12-23 20:21回复
    10分

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-12-23 20:30
      上半年9,下半年5...这两场踢的还可以,希望明年能重回正轨吧

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-12-23 20:31
        9.6

来自Android客户端4楼2018-12-23 20:31
          上半年9分 下半年 1分 这一分还是昨晚挣的

来自Android客户端6楼2018-12-23 20:38
          收起回复
            9.5分,欧冠三连太了不起了。

来自iPhone客户端7楼2018-12-23 20:39
              上半年8分,下半年4分,转会期3分

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-12-23 20:40

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-12-23 20:42
                  这这一年对我团来说有开心有遗憾 两个传奇离开让我无法释怀 至今还不习惯他罗这个称呼(虽然我不是C罗的人迷 但是最好的球员就是应该效力在最好的俱乐部)玄宗急流勇退让我很恍惚 难受

来自Android客户端10楼2018-12-23 20:46
                    平均8.5分吧。我觉得赛季初一是洛佩特吉太想当然,二是世界杯综合症。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-12-23 20:54
                      6分

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-12-23 21:12

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-12-23 21:26

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-12-23 21:31
                            就冲欧冠就10分啊。。。如果来年还能再拿个欧冠,依然10分。。。话说不是应该2冠么,欧超联赛国王都输了。。

IP属地:江苏16楼2018-12-23 22:47
                            收起回复