水猴子吧 关注:858贴子:5,887
  • 21回复贴,共1

对于水鬼 水猴子这种生物,是真实存在的。中国十几亿人,最少

只看楼主收藏回复

对于水鬼 水猴子这种生物,是真实存在的。中国十几亿人,最少有3-8亿人是相信有这种生物存在的。
水鬼?
水猴子?
这只是对这种未知生物的称呼罢了,由于从古至今 游泳淹死的人太多了,每年炎热的夏天,被淹死的人比比皆是。导致很多大人就吓唬家里小孩子们说 水里有拉替身的水鬼害人,由于各种讹传 再加上以前的人 经常会在河边 河里看到某种未知生物的时候,恐惧之余 情不自禁的就把这种生物和民间所传言的水鬼 水猴子构想上了。
我认为这种奇怪的生物 可能就是某种人类还未发掘的水里生物,数量随着文明社会到来 越来越稀少。水鬼拉替身一说,完全是扯淡。水里存在的未知生物 害人,我倒是信。因为这种生物可能是你侵入他们的领地而发起的领地防御。这种生物 我认为是有一定的灵智 的灵长生物。还有很多能躲避人类的陆地 水里的灵长生物 比比皆是。没办法,比起一般的动物,人家智力就要高一点啊。为什么就没有 躲避人类的本领?

1楼2018-12-23 18:53回复
    顶一个 以为这吧人都没了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-12-27 08:43
    收起回复
      你错了,农村真的有,以前没有火化这一说。你看过晚上背着棺材回家的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-12-29 08:27
      收起回复
        我奶奶就见过,还被咬过,怎么没了

来自手机贴吧5楼2019-06-20 10:14
        收起回复
          很多科学的依据是建立在已经出现的事实基础上,水猴子确实存在,我小时候看见过,地址,四川省南充市蓬安县,这东西一般生活在很久远的水库,很深的河塘,很多人不信是因为她们不是农村的,不是生活在河边,反正我小时候看见过,一个类似猴子的,上岸走路,还是一次河边退水的时候,这些专家还不承认有这种生物,真的可笑啊,不过这水猴子越来越少,快灭绝了,也是真的,水猴子也有天敌

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-07-14 12:36
          收起回复
            应该是存在一种水下生物 但是肯定不是大家传说的那种神乎

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-10-15 11:37
              就是真实存在的,没看见的当然觉得没有

来自手机贴吧8楼2022-08-22 11:43
                有,我真的清早所见,一个头伏在水面上,用爪子划水,绝对不是我们认知的物种!

来自手机贴吧10楼2022-08-23 14:44
                收起回复
                  我爷爷年轻的时候在村里河抓鱼就被拉了,然后村里面的人就下去救他,还把水猴子捞上来了,最后把它晒死了,我们村所有人都知道,这不是传说,也有可能认知不够,但村里面也有读书特别好的,听都没听过这种东西更别说见过了

来自手机贴吧11楼2022-09-27 20:54
                  收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-10-22 15:59