航海王燃烧意志吧 关注:318,853贴子:6,327,396

女帝为什么要圣诞出?劳资还没存够卷阿 没有百分百把握阿

只看楼主收藏回复

劳资昨天做梦梦到了我一发入魂女帝阿
劳资号现在一个限定都没有 每个限定最少100抽 可是豹子 莫利亚 甚平
就是一个都没出
女帝再不出劳资要弃坑了阿。。。

1楼2018-12-23 17:37回复
    你还有5w多钻

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-12-23 17:38
    回复(2)
      小哥,我就四十券都不慌

来自Android客户端4楼2018-12-23 17:44
      收起回复
        十张给女帝不出就不出

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-12-23 17:45
        收起回复
          十单抽,十连抽,混合抽法,必出。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-12-23 17:47
          收起回复
            你还有5万彩呢

IP属地:海南来自Android客户端7楼2018-12-23 17:50
              除非你是ch,要不哪有100%把握。一万卷估计都是打水漂!!!

来自手机贴吧8楼2018-12-23 17:52
                就10抽,出不出看天意

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-12-23 17:52
                  告诉你一个你好消息5000快没出甚平,你慌不慌啊

10楼2018-12-23 17:57
                  收起回复
                    该你有一个卷,就出!不该你有,你抽多少都没用

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2018-12-23 18:03
                    收起回复
                      5w砖石

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-12-23 18:05
                        放心 ,双旦7天活动一人一个女帝,后续升星还能靠女帝碎片,碎片来源,强者挑战,打满一年就8星了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-12-23 18:20
                        收起回复
                          先单抽5张 没出货就不抽了 等半天或者一天抽再来5张 抽不到别上头

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-12-23 18:47
                          回复(2)
                            30抽爱给不给

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-12-23 19:24
                              我10抽出莫利亚

来自手机贴吧16楼2018-12-23 19:58
                              收起回复