小米吧 关注:7,761,765贴子:78,251,864

微博的图,联发科猜到了,这价格假的吧……

只看楼主收藏回复

微博的图,联发科猜到了,这价格假的吧……

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-12-23 10:35回复
    这价格绝壁要凉啊

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-12-23 10:38
    回复(3)
      这价格不如米8se和米8青春版了,羊毛出在羊身上,流量费都算在机子里了,就是给个p90也不如骁龙710啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-12-23 10:50
        都是套路,每次发布会都会自爆配置价格,然后发布会拉低价格,引起惊呼。不是一次两次的操作了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-12-23 11:12
          不过看盒子上的标签是有4+64的吧 所以还是存疑吧

IP属地:浙江5楼2018-12-23 11:27
          收起回复
            应该不会吧,如果是工信部的2.3Ghz的联发科就是p23和p30,play个屁

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-12-23 11:37
            回复(3)
              估计不能是联发科

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-12-23 11:47
                如果是真的那么重新定义play

来自Android客户端8楼2018-12-23 11:59
                  不错,联发科省电!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-12-23 15:02
                    害怕魅族MX5,看透联发科

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-12-23 15:04
                    收起回复
                      这款是出来骗国家补助的吧,就跟买一款处理器命名骗国产芯片补贴一样

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-12-23 16:30
                        真香

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-12-23 16:31
                          难道这个play只能play俄罗斯方块吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-12-23 17:14
                            反正我对这机子不抱任何期待

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-12-23 20:27
                              联发科信号让你抓狂

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-12-24 11:18