sd敢达吧 关注:539,866贴子:40,576,129

刚拆了两个擂台挂机的房间,我觉得大家给他们点活路吧

只看楼主收藏回复

让他们玩别的游戏去吧。

IP属地:上海1楼2018-12-22 15:26回复
    jdgjdqbs、peterpcp、大地惊雷278. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    手剁掉吧,反正挂机用脚也可以

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-22 15:34
      人家就是要被游戏玩,管不着管不着

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-22 15:36
        我已经看到脚本了

IP属地:上海4楼2018-12-22 15:53
          请你回答我,你是不是我DOTA2动态留言那个人

5楼2020-09-28 22:34
          收起回复
            男人都不配当的懦夫,扭曲事实,满口谎言。之前就是拉黑我了。你还要不承认,撒谎说自己没看见呵呵,。呸,你不仅仅是个垃圾,你是个懦夫玩意

8楼2020-09-30 00:21
              对了你看下我曾经的帖子的说话语气

9楼2020-09-30 00:31
                呵呵说我垃圾人,就是你或者游戏里那种垃圾才激起了我心中的愤怒,我才会骂人,看下我帖子我平时根本不骂人,其他平台也有粉丝。我都是好好说话,但是我最烦的喜欢撒谎,扭曲事实的人。在我眼里比喷子还要恶劣

10楼2020-09-30 00:36
                  这么给你说你要来好好和我说话我就和你好好说,你喜欢骂人我奉陪,我骂他太监, 你说我骂昆明人太监,他是你爹还是你本人?

11楼2020-09-30 00:59
                  收起回复
                    未经他人苦,莫劝他人善。那个人怎么造谣我,反复骂我,和在我动态撒谎留言你了解吗?打个游戏他也故意送,我凭什么不能说他?我说他管你什么事??你以为你谁啊,我看你你才是个让人讨厌的东西,看看别人对你评价吧。发个贴找个人说下事第一次遇到你这种站在高点说话不腰疼的人

12楼2020-09-30 01:12
                    收起回复
                      就好奇你是不是本人,是的话直接说是,像个男人一点别撒谎敢作敢当我还看得起,反之对于狡辩撒谎我是真的鄙视,觉得是懦夫

13楼2020-09-30 21:22
                        知道谁是流氓,你啊,**。老子没有一句话吹牛说我不相信我说的

14楼2020-10-01 19:56
                          还我可以横,老子给你说我基本从来不玩贴吧。就是这个人让我愤怒才来帖子骂他,以前玩贴吧都是和别人好好说话,我看你就是本人,敢做不敢当的懦夫。呸,老子重来没说没毕业有问题。看看老子原话,我原话:我寻思你要真是重庆大学的,你有那么多就时间熬夜打游戏??你个SCUM懦夫天天曲解老子意思。是不是我这句话又开始污蔑大学了?你要觉得就是。
                          那人原话说我就昆明XX你来打我啊。
                          我为了在贴吧找到人才说昆明人,你非要说老子讨厌昆明人,我老家就米易的,和昆明有多远? 那边口音都差不多,你这种人渣继续造谣吧

15楼2020-10-01 20:02
                            这人是破防了?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2020-10-01 20:09
                            收起回复

所有论点我都给你击破,你就是伪造事实的FW。我大号因为今年3月换了手机的宽带账号,所以暂时申诉登录在DOTA2吧发帖子,我每次登陆都要申诉,。等几天申诉我会把这些发到DOTA2吧里
                              1.你喜欢撒谎,你之前贴吧拉黑我要说自己没看见
                              2.我说他昆明人,你要说我讨厌昆明人。
                              3.我说那个游戏里的人"你要真大学生我寻思你天天熬夜打游戏?"你非要说我觉得没毕业有问题
                              4.我仅仅骂他挂他,你非要说我横,对着我一直骂,自诩清高
                              上述老子那个说的不是事实,你就是个懦夫渣滓罢了

21楼2020-10-01 20:42