励志吧 关注:1,416,887贴子:7,699,323

回复:没什么目标,记录一下而已

只看楼主收藏回复

💡
呀哒!
终于把我家收拾好了!!!
1.明天出去找兼职
2.一定要打电话给司机!!!

IP属地:江西来自Android客户端54楼2019-01-11 01:06
收起回复
    1.11总结
    1.找到兼职
    2.没有打电话,没空回旧家了

IP属地:江西来自Android客户端55楼2019-01-12 02:30
      1.12断更
      1.13断更
      1.14未完结
      每天上班,下班洗澡吃饭,差不多就得睡觉了。充实的不行。当然我想额外干点什么也不行。当然这不是我断更的理由。

IP属地:江西来自Android客户端56楼2019-01-14 12:43
        1.14总结
        晚上写总结不行,那个时候时间很宝贵!
        上午写总结,昨日下午和上午的事情。
        有一点,我很胖,我需要控制体重。
        因为客人说我二十多……
        这他么该不会是中年油腻吧
        啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

IP属地:江西来自Android客户端57楼2019-01-14 18:36
          1.15下午结
          1.昨晚下班的时候没收拾,被老板嗦了!其实……我都是早上收拾的
          2.晚上上班忘记带钥匙了!!!
          3.差一点我表哥就要找人敲门了!!!!
          4.下午请假回旧家拿了钥匙……
          5.然后拿了好多橘子回来!
          6.吃橘子吃的手疼

IP属地:江西来自Android客户端58楼2019-01-15 15:40
            我大哥真的有趣

IP属地:江西来自Android客户端59楼2019-01-15 15:43
              2.8
              断更23天
              未瘦
              工资发
              电脑坏
              情绪失控

IP属地:江西来自Android客户端60楼2019-02-08 22:34
                2.24
                1.复更
                2.原因有二,回学校了;这个时间没有和我打电话的人
                3.今天看了朝花夕誓,去电影院看的
                4.由于度数增高把2D电影看出了3D效果
                5.暂定小目标减度数
                6.山海经里有座山叫基山
                7.年岁增长,心眼放大,无论什么事,默默念着不以物喜不以己悲里就好了

IP属地:江西来自Android客户端61楼2019-02-24 22:04
                收起回复
                  2.25
                  太困直接睡

IP属地:江西来自Android客户端62楼2019-02-26 12:18
                    6.27
                    1.橘子好吃,家里带的
                    2.上了半天课,发现自己内存空了……
                    3.今天开始记账,花钱太厉害了

IP属地:江西来自Android客户端64楼2019-02-27 23:11
                      2.28
                      2月最后一天
                      1.长久的路总是孤独的
                      2.所以为什么来打扰我?突然的不告而别,不如不识
                      3.跳绳
                      4.持续长胖
                      5.我还要算账,洗漱,抹脸……

IP属地:江西来自Android客户端65楼2019-02-28 22:57
                        3.2
                        1,我是个脆弱经不起打击的人,昨天内心崩塌了,缩到角落里看动漫,一遍遍给自己洗脑,没关系的没关系的没关系的,别想了别想了,以后做更好就好
                        2.终于抵不住困意,沉沉的睡过去了,什么也不用想的感觉真好啊
                        3.今日下午完成部分作业,还有英语,崩塌的自信自尊基本重建。
                        4.越冷漠越面无表情感情才越少波动

IP属地:江西来自Android客户端66楼2019-03-02 22:41
                        收起回复
                          3.12
                          断更十天
                          我其实一个很有表达欲的人
                          这十天里的某一天
                          我同萝莉及周一二讨论了许多事情
                          谈及生活的追求,我坦言自己太过懦弱,没有勇气打破现在的日子
                          萝莉说我必须舍弃以往的思维
                          明白我作为一个大学生,一个人生活
                          我想了许多,我仍旧没有勇气
                          但是我确真真实实在做了
                          即使没有勇气
                          我也不知道什么维持着我前行
                          我们还聊了许多事情,如萝莉的变态,一二的活泼
                          我从未站在这样的思想高度看过萝莉
                          似乎刮目相看
                          虽然后来他的变态和沙雕屡屡刷新下线……

IP属地:江西来自Android客户端67楼2019-03-12 23:00
                          收起回复
                            3.13
                            今天很多课
                            晚上再写我会忘记的
                            没什么特别的事
                            1,记得早点睡
                            2,最近会去一趟漫展4.27世界展
                            我很惶恐
                            周一二对这个没兴趣
                            我不想勉强她陪我去
                            我找了个网友【学妹】
                            但是很惶恐,我不爱说话
                            如果沉默以对,不如孤独自持

IP属地:江西来自Android客户端68楼2019-03-13 18:13
                              3.14

又过了时间
                              没关系,昨天收到了花
                              晚安

IP属地:江西来自Android客户端69楼2019-03-15 00:27