苍之纪元吧 关注:67,513贴子:848,571
  • 34回复贴,共1

砾智分析一波,这个90级成长礼包到底买不买

只看楼主收藏回复

更新结束一进游戏看见这个24小时限氪成长礼包的我慌得一逼,我理智(砾智)思考了一下 是这样的
零充党:我零充 骄傲! “零充之证” 在手 不买
氪金大佬:68元 双倍蚊子腿 买了 送永久BUFF石? 切~~~~不缺 镇仓库吧
我作为断断续续的月卡党 这礼包就有点说法了
每天大苍穹3~4个能量石箱子 一箱子初级3+3+4 起步 ,BUFF+80解放经验(金BUFF是+100)算算也还是有点肉的.
维洛为例,维多作为全村人的希望,戒指早满级了 烈日不用解放 破甲戒指 解放得应该也80+了,平时活动什么的也能买到不少BUFF (我自己还一堆BUFF用不完)
如果想好好养养二三队(月卡党小声BB:一队都还养得半死不活的,还赛马 别闹了)还是可以考虑买礼包的
万一以后戒指纪元开100级了 专属戒指也跟着90升100 (策划小声BB:切 以后是天启专属戒指是吃光的 .雾 ) 这BUFF还挺不错的
总之...................................(我就算从这里跳下去 就算被怪按在地上滑着走 我也...........)

IP属地:云南1楼2018-12-21 17:30回复
    钻石是双倍的,没那个buff我也买~~~

IP属地:山东2楼2018-12-21 17:35
      相当于买双倍钻石还送buff,只要不是绝对的零充买一个就是了

IP属地:山东3楼2018-12-21 17:46
        后续看来有活动要增加能量石了 然后等开放等级上限肯定还是需要的

IP属地:广东4楼2018-12-21 17:49
          真香

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-12-21 17:50
            买就对了

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2018-12-21 17:56
              传说之力

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-12-21 18:05
                这个才是最值的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-12-21 22:30
                  淘饱7折48,我是中午就买了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-12-21 22:35
                  收起回复
                    买,还好。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-12-22 08:16
                      没啥用 我建议不买 ,送的那个buff没啥用

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-12-22 14:15